Super tolles Hotel Ein Urlaub der in Erinnerung bleibt Von der Rezeption bis zur Reinigung immer freundliche Leute hoher 4sterne Standard Sehr gepflegt mit toller Gartenanlage Gerne wieder Publikum im Hotel sehr gediegen meist Spanisch und Deutsch Safe gegen Aufpreis nicht in Ordnung Salzstreuer am Tisch immer verstopft
Tolle Zimmer Balkon mit tollem Meerblick
Tolle Auswahl am Büfett immer sehr ansprechend dekoriert Landestypische Küche mit sehr viel fischangebot
Super freundlich Personal nie mit schlechter Laune Alle Sprachen Deutsch oder Englisch Reinigung der Zimmer immer perfekt
Tolle Lage am weitläufigen Strand der nie überlaufen war Transfer ca 50 min. Der Ort lädt immer zum Bummeln ein Nachteil vom Zimmer bis zum Strand 112 Stufen
Unaufdringliche Animation im poolberech Immer freie liegen am Pool verfügbar Gesamte Anlage im top Zustand
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für ihr Top-Feedback und die Weiterempfehlung des Hotels Fuerte Conil hier bei holidaycheck.com! Es ist toll in Ihren Kommentaren lesen zu können, dass Sie einen wunderbaren Urlaub verbracht haben! Die Gästezufriedenheit ist unsere Motivation! Wir werden Ihr Lob zu Sauberkeit, Buffet und Service an unser Personal weitergeben! Danke ausserdem für ihre Verbesserungsvorschläge. Wir freuen uns Sie hoffentlich ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen! Beste Grüsse aus Conil, Jennifer Leypold Gästebetreuung