Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Top Adresse in Conil sagt ein"Wiederholungstäter"

Zimmerreinigung top; kompetente, freundliche Rezeption mit besten Sprachkenntnissen; besser geht es nicht Wir waren jetzt 3x im Hotel; Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall; sehr guter Standort um Andalusien zu erobern; hier ist man bestens aufgehoben; das Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen; das (teure) Nachbarhotel Fuerte Conil bietet keine besseren Leistungen; insofern lohnt sich m.E. der zusätzliche Preis nicht

• schönes Zimmer mit Meerblick; top

• Frühstück: Top, große Auswahl, beste Speisen, guter Sekt Abendessen: wer hier nichts findet muss blind sein; der Koch bereitet Fisch jeweils frisch für den Gast nach Bestellung zu; wo gibt es einen solch tollen Service? Natürlich muss man ein paar Minuten warten; aber das lohnt sich auf jeden Fall! ich hoffe, dass die Messer im Restaurant bei Gelegenheit geschärft werden; hier besteht Bedarf

• Sehr aufmerksames Personal; als "Wiederholungstäter" erinnert man sich sogar noch an den letzten Besuch! Was für ein Kompliment! Hier wird Dienstleistung wirklich noch wörtlich genommen; toll!

• Gut
  • Lage optimal, sowohl zum Strand ca. 5 Min. als auch zum Ort ca. 10 Min.; ein Mietwagen ist zum Erreichen eines Supermarktes u. um Andalusien zu erschließen keine schlechte Alternative; ich empfehle Mietwagen ab Flughafen Jerez, man spart auch den lästigen Transfer und ist völlig unabhängig; sehr viele Parkplätze im unmittelbaren Umfeld.

• Gut

Im Mai ausreichend Liegen am Pool, die schlechten Sitten der Reservierung bereits vor dem Frühstück nur bei wenigen Rentnern; angesichts der Liegenanzahl jedoch ohne jegliche Auswirkungen

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, Es ist eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen ein weiteres Mal erfüllt haben! vielen herzlichen Dank für Ihre solchermaßen positive und ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es ist wirklich schön Ihre Kommentare zu lesen! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Fuerte Conil-Costa Luz und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus Conil, Vivien Roman Gästebetreuung