Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Top Hotel - immer wieder gerne!

Tolle Lage in Strandnähe. Gute Einrichtung der Zimmer. Wahnsinnig nettes Personal, vor allem im Restaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und der Balkon sind geräumig und gut ausgestattet. Es gibt viel Platz in den Schränken und viele Ablageflächen, z.B. einen großen Schreibtisch. Leider waren dieses Mal die Matratzen sehr durchgelegen - das hatte ich noch nie erlebt. Es gibt mehrere Kopfkissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Buffets sind sehr abwechslungsreich, auch was typisch spanische Speisen anbelangt. Es wird sehr oft nachgelegt, auch bis kurz vor dem Ende der offiziellen Essenszeit. Die KellnerInnen sind wahnsinnig freundlich und bemüht. Am Wochenende wird es im Speisesaal voller, da viele Spanier für einen Kurztrip ins Hotel kommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und bemüht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist enorm groß, sehr sauber und schnell vom Hotel aus zu erreichen. Man kann bequem bis nach Conil wandern, sogar noch weiter bis nach El Palmar, und auch zwischendurch in einigen Strandbars einkehren.

Liebe Frau Sabine, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort entschieden haben. Es freut uns sehr, so positive Rückmeldungen wie Ihre zu erhalten – das ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen die Matratze nicht ganz gefallen hat und dass Sie uns dies während Ihres Aufenthalts nicht mitgeteilt haben, damit wir Abhilfe schaffen konnten. Bitte denken Sie daran, dass Sie sich bei Fragen oder Problemen jederzeit an uns wenden können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lorena Gallardo Gästebetreuung Abteilung