- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren (leider)nur 1 Woche in diesem Hotel und waren mehr als begeistert. Der nächste Urlaub wird definitiv länger werden :-). Wir hatten ein zimmer mit seitlichen Meerblick (fantastisch ) Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Bett war sehr sehr bequem. Dem gesamten Personal ein grosses Lob - waren alle sehr freundlich und hilfsbereit TOP. Der Strand war in wenigen Minuten vom hotel aus zu erreichen - Traum Strand! !! Der kleine aber feine Ort conil war in 15min zu erreichen. Ein wirklich schöner Ort mit freundlichen Menschen. Wir haben das Hotel absichtlich nur mit Frühstück gebucht weil wir die verschiedenen speisen (tapas) im Ort ausprobieren wollten- wurden auch nicht enttäuscht alles lecker. Aber auch das frühstücksbuffet im hotel war hervorragend-es war für jeden etwas dabei. Ich kann nur nochmal betonen das Hotel mit dem gesamten Personal einfach TOP. Wir sind seit 6 Tagen vom Urlaub zu hause und sehnen uns schon nach diesem Ort - wir kommen definitiv wieder ❤❤❤
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um solch einen tollen und positiven Kommentar über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie begeistert von unserem Hotel zurück nach Hause gekehrt sind. Es ist eine Freude für uns, dass Ihnen unsere Zimmer sehr gefallen haben und Sie unser Frühstücksbuffet als hervorragend empfunden haben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Personal gebe ich gerne weiter. Unser Team wird sich sehr geehrt fühlen. Bei so sympathischen Gästen wie Ihnen macht das Arbeiten aber auch gleich doppelt so viel Spaß :). Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Fuerte Conil-Costa Luz. Dann werden wir Sie mit den Worten "Willkommen zu Hause begrüßen." Bis zum nächsten, hoffentlich baldigen, Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute. Mit besten und sonnigen Grüßen aus Conil, Isabel Richter Assistenz des Direktors