Das Hotel ist definitiv eines der besten Strandhotels , in denen wir bisher waren ! Die Vier Sterne sind absolut berechtigt, eher noch untertrieben, wenn wir es mit anderen 5 Sterne Anlagen vergleichen , in denen wir waren, Die gesamte Hotelanlage ist immer sehr sauber und mit 220 Zimmer auch nicht zu gross Ende Juni , Anfang Juli war es schon ziemlich heiss ! Hier soll es Ende September, Anfang Oktober noch schön warm , aber eben nicht zu heiss sein ! Ein Leihwagen lohnt sich hier immer , es gibt genug zu sehen und die Strassen sind gut ausgebaut .
Die Zimmer waren ungefähr 20 Quadratmeter gross , schick möbliert mit grossem Kleiderschrank und Safe und Minibar. Zwei grosse Betten , Fernseher mit vielen deutschen Programmen .Die Zimmer sind kein bisschen hellhörig . Wir haben in den zwei Wochen nichts von den Mitbewohnern gehört ! Das Bad war recht gross und auch sehr sauber mit Marmorwaschtisch und Föhn und Wanne mit Duschwand. Schöner grosser Balkon . Alle Zimmer sind übrigens direkt oder seitlich zum Meer. Meeresrauschen zum Einschlafen garantiert !
Das Restaurant ist eine Wucht. Hier gibt es eigentlich nichts , was es nicht gibt .Morgens und Abends Buffet. Morgens Rührei, Spiegelei, Omelett und Pfannkuchen .Viele Käse und Wurstsorten , Obst Marmeladen, Honig und Nutella . Abends Viele Salate , Frisch gebratene Fisch und Fleischspezialitäten .Die Speisen in den Warmhaltebehälter waren immer schön heiss und nicht so lauwarm , wie mann das meistens vom Buffet so kennt. Bedienung sehr flott und freundlich !
Hier gibts nix zu meckern ! Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Rezeption bemüht und Deutschsprachig
Der Strand ist ungefähr 500 Meter entfernt .Die Uferstrasse davor ist eine Sackgasse , also kein Durchgangsverkehr. Ins Ortszentrum sind es ca 800 Meter. Hier gibt es Bars und Restaurants, aber ohne laute Discomusik. Der Strand ist übrigens gigantisch gross, feinsandig und Kilometerlang. Er wird jeden Abend gereinigt, jedenfalls dort , wo wir waren.
Es gibt einen Kinderpool einen Jacussi und einen richtigen Pool im schönen Garten. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden. Aqua fitness und Aerobic und Bogenschiessen fast jeden Tag. Kinderclub bzw Kinderanimation. In der Bar Abenunterhaltung .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Frank |