Vonne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • StrandVamos a la Playa de la Fontanilla :))

Großzügige Anlage, viele Pflanzen, auch Strelitzien, alles sehr gepflegt. Sonnenuntergang wunderbar, Strand schlicht mega, sehr breit, gut zu laufen, fantastische Strandtouren, ein Traum für Strandwanderer. Also schönes Haus, der Eingang ist jedoch ziemlich unscheinbar, etwas düster.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, Balkon super, Bett sehr groß, Bettwäsche angenehm, 2. Bettdecke auf Anfrage, Kissen gibt es viele, manche sind auch weich.

• Frühstück sehr gut auf der schönen Terrasse, viel Auswahl, alles wunderbar.

• Im Frühjahr sehr viele deutsche Gäste, das Personal hat hervorragende Deutschkenntnisse, alle sehr freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Pools: draußen war das Wasser zu kalt, Innenpool angenehm, Sauna haben wir nicht gefunden bzw. war nicht geöffnet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Vonne

Lieber Gast , vielen Dank für Ihre positiven Worte bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, María Aragón Abteilung Gästebetreuung