- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub verbracht; Das Essen war vielfältig wenn man Meeresfrüchte mag. Meins ist es nicht, deshalb störte mich auch an den verschiedenen Zubereitungen von Paellas dass immer wieder Meeresfrüchte drin waren. Da sonst kein Reis angeboten wurde fand ich das Schade. Der gegrillte/gebackene Fisch war super. Nachwürzen musste man fast immer was vom Grill kam und hier hätte ich mir ein bißchen mehr an Gewürz-Auswahl gewünscht. Das Servicepersonal war auf jedenfall immer gut drauf und fast alle konnten ein bisschen deutsch, so dass man seine Wünsche auch erfüllt bekam. Hotelanlage mit Garten waren sehr gepflegt. Freizeitangebote kann ich hier nicht bewerten, da im Winter/Vorfrühling nicht viel war. Flamengo Musik und Tanz wurde 2x die Woche dargeboten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Kurt |
Hallo lieber Gast, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung bei holidaycheck.com! es freut uns zu hören, dass Sie schöne Urlaubswochen in unserem Hotel verbracht haben & den Frühling in Conil genossen haben. Vielen Dank außerdem für ihre Verbesserungsvorschläge, wir nehmen uns alles zu Herzen um auch für zukünftige Gäste den Service und das Freizeitangebot zu verbessern! Somit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen & auf ein nächstes Mal! Liebe Grüße, Vivien Roman Gästebetreuung