Für einen Besuch und für das Kennenlernen von Andalusiens Atlantikküste war das Hotel als Basis sehr gut geeignet. Ein in die Jahre gekommenes aber sehr gut geführtes großes Hotel mit ausgesprochener Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr sauber, subtropischer wunderschöner Außenbereich, die Lage direkt an der Atlantikküste - das sind bleibende Eindrücke.
Am Besten fanden wir die große Auswahl und die Qualität von Fischen und Meeresfrüchten. Während des Frühstücks und des Abendessens wird man sehr aufmerksam und sehr freundlich bedient. Als besonders angenehm (und vorbildlich) empfanden wir, dass das Personal ausschließlich aus Einheimischen bestand.
Mit dem Mietwagen ist das Hotel in 45 Min. leicht zu erreichen. Cadiz und das Hinterland bieten eine Vielfalt von Ausflugszielen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Günther Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Georg, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken über unser Hotel und unsere Gastronomie! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Soledad Naharro, Leiterin der Gästebetreuung