- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel, das unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Hier nur ein paar Highlights, weil das wichtigste - abwechslungsreiche Küche, stilvoll ausgestattetes Zimmer mit perfekt eingerichtetem Bad, unendlicher, breiter Ozean-Strand - bereits vielmals hervorgehoben wurde. 1. Sehr freundliche und fähige Mitarbeiter, die sichtlich viel leisten, dabei fröhlich und entspannt wirken. 2. Die außergewöhnliche Gartenanlage ist eine Augenweide. 3. Das abendliche Live-Programm mit immer wieder anderen professionellen Musikern und die besten Cocktails (Mojito, Manhattan) unter freiem Himmel lassen die heißen andalusischen Tage perfekt abklingen. 4. Wir haben unglaublich gerne die noch nicht so heißen Morgenstunden für einen Spaziergang am Strand mit dem anschließenden Schwimmen im noch leeren Pool im Hotel (das Pool konnte man gegen Vorschriften auch vor 11 Uhr betreten) benutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Igor |
Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für solch positive Bewertung und Weiterempfehlung hier bei holidaycheck! Wir lesen mit Freude, dass Sie sich in ihrem Familienurlaub bei uns Zuhause fühlen konnten & hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir werden ihre Kommentare und ihr Lob an unser Personal weitergeben. Das Wohl des Gastes liegt unserem Team des Fuerte Conil-Costa Luz sehr am Herzen! Viele Grüße aus Conil sendet Ihnen, Vivien Roman Gästebetreuung