- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kindern vor allem wegen der vielen Pools und der Nähe zum Strand zu empfehlen. Service im Restaurant ist hervorragend, vor allem, wenn man unter die Fittiche von Pauline und Carmen gerät. Abends ist man auch in zehn Minuten in Conil, was eine gute Alternative zum üblichen (und für uns ohnehin nicht attraktiven) Unterhaltungsprogramm darstellt. Minuspunkte: Leicht grünlich verfärbte (blonde) Haare nach Poolbesuch, auch Teile der Badebekleidung haben gelitten; das Personal war darob völlig überfordert, auf diesbezügliche Reklamationen reagierte man mit Leugnen oder Vertrösten.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Fuerte Conil Costa Luz. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Bezüglich der Vorfall mit unseren Pool, tut uns sehr leid, jedoch möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle Schwimmbäder mit Salz behandelt werden. Deshalb ist der der Chlorgehalt sehr gering. Ausserdem werden alle Werte jeden Tag von unser Team gemessen und kontroliert. Mit freundlichen Grüssen Lorena Romero Gästebetreuerin