- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Conil de la Frontera ist noch eine recht ursprüngliche und typische spanischer Ortschaft mit eine schönen Ambiente. Auch wurde im Hotel keine billige Animation geboten, es hatte Niveau.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren positiven Eindruck unseres Hotel mit zukünftigen Hotelgästen zu teilen. Es freut mich zu lesen, dass Sie unsere Animation als niveauvoll empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Animationsprogramm zu bieten, das sowohl sportliche als auch kulinarische und kulturelle Highlights enthält. Schön, dass Ihnen das gefallen hat. Ihr Lob gebe ich gerne an unser Animationsteam weiter. Außerdem ist es eine große Freude für uns zu erfahren, dass Ihnen unser Städtchen Conil sehr gut gefallen hat. Das hören wir immer gerne, wenn Gäste das schöne Ambiente und Flair Conils genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder einen Urlaub bei uns im Hotel Fuerte Conil-Costa Luz verbringen würden. Bis zum nächsten Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Conil, Isabel Richter Assistenz des Direktors