Gerade sind wir von unserem einwöchtigen Aufenthalt aus Conil de la Frontera zurück. Von Beginn an, haben wir uns sehr wohlgefühlt im Hotel Fuerte Costa Luz. Freundliche Begrüßung an der Rezeption, ausführliche Information über das Hotel & Speisezeiten rundeten den ersten Eindruck ab. Angenehm ist auch, dass keine Beschallung mit Musik am Pool erfolgt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, seitlicher Meerblick und Blick auf Pool/Garten. Wie immer, wenn ein Zustellbett im Zimmer ist, muß man Kompromisse eingehen. Trotzdem kamen wir mit dem Platz zu dritt gut aus. Großer Kleiderschrank, Flachbildschirm-TV, Tägliche Reinigung
Ausgezeichnete Küche. Bereits morgens hat man die Qual der Wahl, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Frisch zubereitete Smoothies, nach eigenen Wünschen zubereitete Omlette, ja selbst ein Gläschen Sekt um hier nur einiges Aufzuzählen. Täglich frisches Obst, versch. Sorten Brot, Wurst, Schinken, Käse etc. Den Kaffee erhält man in einer Isolierkanne direkt an den Tisch. Die lästige Lauferei an einen Kaffeeautomaten, der zudem einen "mords" Krach veranstaltet entfällt! Auch das Abendbuffet einfach klasse ! Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ruhig gelegen. Transfer vom Flughafen Jerez ca. 1,5 Stunden. Sehr gepflegter weitläufiger Garten, in dem man immer ein Plätzchen findet. Neuwertige Liegen ausreichend vorhanden. Von Garten aus, hat man einen herrlichen Blick auf´s Meer. Die Altstadt von Conil de la Frontera ist in gut 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort findet man viele Bar´s und kleine Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
mehrere Pools im Aussenbereich, ein Schwimmbad im Innenbereich, ein Spa , Fitnessraum, Wer möchte kann an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen ( Bogenschießen, Radtour, Gymnastik) Mein Tipp: Wir haben unsere Ausflüge mit einem kleinen Unternehmen GOTO-Tours unternommen. Im Vergleich zu den von Reiseveranstalter angebotenen Ausflügen, unternehmen Sie hier die Ausflüge mit max. 8 Personen. Sitz der Firma ist in Novo Sancti Petrie. Aber wir wurden auch direkt am Hotel abgeholt. Info´s im Netz unter gototours@gmail.com
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, An erster Stelle, möchten wir uns für Ihren Kommentar und gute Bewertung herzlich bedanken. Wir hoffen, dass Sie gut Zuhause angekommen sind. Andererseits, erfreut es uns sehr zu wissen, dass nicht nur unser Personal und die Allgemeine Gartenanlagen, sondern auch das gastronomische Angebot beim Frühstück und beim Abendessen und der Ort selbst zu Ihrer komplette Zufriedenheit waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren allgemeinen Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie sich wie Zuhause gefühlt haben. Solche Kommentare wie Ihres lesen wir immer wieder gerne und sind froh dafür, dass unsere Arbeit sich dadurch komplett lohnt. Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir jeder Zeit zu Ihrer Verfügung. Alles liebe von der Familie FUERTE, aus Conil de la Frontera. Ihre Gästebetreuung Abteilung, Shari Ross