Elmar (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage

Gut

Das Hotel liegt unmittelbar am Atlantik mit einer sehr gepflegten Anlage ca. 10 Minuten vom Mittelpunkt des Ortes Conil de la Frontera. Das Hotel bestach durch Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Die Lage ist einzigartig und zentral. Das schöne Örtchen Conil mit seinen engen Gassen hat sich seine Einzigartigkeit bewahren können. Die Entfernung zu den sehenswerten Städten Jerez und Cadiz mit ca. 60 KM ist zumutbar, ebenfalls Gibraltar mit rd. 120 KM.

• Doppelbett, Schreibtisch, genügend Schränke und Kommoden für Wäsche

• Bei Halbpension ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Angebot europäischer und andausischer Speisen

• zu Beschwerden bestand keinerlei Anlass. Freundlichkeit sowohl in der Rezeption, im Speisesaal als auch beim Reinigungspersonal

• Flughafen Hotel ca. 70 Minuten Fahrzeit. Sehenswerte Ziele Cadiz und Jerez, Entfernung 60 KM

Als richtig erwies sich unsere Entscheidung, die sehenswerten Nachbarstädte Cadiz und Jerez sowie Gebraltar mit dem Fahrtenanbieter Hinterlandtours durchzuführen, der unter www.hinterlandtours.es im Internet dargestellt ist. Der deutsche Unternehmer Axel Wulff-Ullner, der in Cadiz mit einer Spanierin verheiratet ist, hat sich in 18jährigem Andalusien-Aufenthalt soviel Wissen über Land und Leute, Sitten und Gebräuche angeeignet, die man mit den herkömmlichen Großunternehmen wohl kaum vermittelt bekommt. Im übrigen sind die Fahrten deutlich preiswerter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Elmar
    Alter:71+

Libe Elmar, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension und für Ihre positiven Worte über unser Hotel! Es ist schön, dass Sie bei uns eienen angenehmen Aufgenhalt hatten Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen María Aragón Gästebetreuung Abteilung