Ein schönes Hotel, das direkt am Strand gelegen ist, mit viel Platz und einem tollen Frühstück und sehr freundlichem Personal. Leider ist es nicht mehr das "alte" Fuerte Hotel mit dem tollen tropischen Garten und der spanischen Deko, in das wir bisher immer gefahren sind, sondern das Nachbarhotel. Dieses "alte" Hotel hat mir noch besser gefallen.
Unser Zimmer war eine Junior Suite, die aus 2 ZImmern bestand, damit gab es viel Platz. Leider roch es aber diesmal in meinem ZImmer sehr muffig, wenn man nicht die ganze Zeit lüftete. Es gab genug Platz im Zimmer. um alle Sachen zu verstauen und auch in jedem ZImmer einen Fernseher.
Das Frühstück ist super und auch beim Abendessen gab es immer etwas leckeres.
Alle waren sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt oberhalb des Strands, man muss nur kurz über eine kleine Treppe oder Rampe hinlaufen sowie am Rand des Dorfs Conil. Man kann von dort aus viele Ausflüge in die Umgebung unternehmen, z.B. nach Cadiz oder Tarifa. Man kommt mit dem Auto in 1 1/2 Stunden vom Flughafen in Sevilla oder ca 50 MInuten vom Flughafen in Jerez gut zum Hotel.
Die Freizeitangebote im Hotel waren eher für Ältere und es gab nicht viele. Man kann aber in Conil gut in einer Surfschule Surfen lernen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Paul |