Als erstes, für neue Gäste ist es schwer den Eingang zu finden. Nicht Beschildert und nicht gut Sichtbar. Hotel wird hauptsächlich von älteren Gästen (50 +) besucht. Sehr zuvorkommendes u. freundliches Personal!! Sehr gute Lage oberhalb vom langen Sandstrand. Generel ein schöner Urlaub, aber mit kleinen Macken.
Generell alles ok, aber es gab Tage, wo es wohl schnell gehen musste mit der Reinigung. Nicht immer komplett sauber und manchmal etwas lieblos zurecht gemacht.
Generell, jeder hat ein anderen Geschmack .... alles war frisch und vielseitig. Trotzdem für meinen Geschmack oft zu fad und einheitlich. Ich kann es nur mit anderen spanischen 4 Sterne Hotels vergleichen und da war das Essen oft besser. Außerdem gab es an den beiden Ständen für frisch zubereitetem Essen (Fisch u. Fleisch gebraten) oft längere Wartezeit. (ok, es ist Urlaub und man hat Zeit ☺) aber auch das kenne ich besser. Ergo, ok aber keine volle Punktzahl
Absolutes Top freundliches und zuvorkommendes Personal. Durchweg sehr sehr positiv.
Super gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Ihr Lob bezüglich unseres Peronals schätzen wir sehr. Es tut uns leid, wenn das Essen in unserem Restaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden uns Ihre Einwände in Zukunft zu Herzen nehmen. Unser Team ist immer gewillt sich zu verbessern. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen bedanken und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub im Süden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriedenheit