- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geschmackvoll eingerichtet, alle Einrichtungen befanden sich in einem guten Zustand. Ein sehr gut geführtes Haus in einer sehr guten Lage.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Ausstattung des Zimmers/Bad war in einem gutem Zustand. Das Zimmer/Bad und Balkon waren sehr geräumig und boten ausreichend Platz.
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen mit sehr großer Auswahl und täglich wechselnden Gerichten. Sehr gute Qualität der Speisen. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse/Obst, alles war stets frisch und hervorragend verarbeitet. Frühstück mit großer Brot-und Obst- Auswahl.
Stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption aber auch im Service-Bereich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Rudi, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen und unsere Auswahl an Speisen geschmeckt hat. Wir hoffen Sie hatten einen rundum schönen Urlaub an der spanischen Küste und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Alexander Fischer Abteilung für Kundenzufriendheit