- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schöne und gepflegte Anlage, z. T. etwas in die Jahre gekommen wir haben uns sehr wohl gefühlt, zentrale Lage zum Strand und zum Ort Conil sehr freundliches und hilfsbereites Personal wir werden wieder kommen
- Ausstattung des ZimmersGut
sehr zufrieden, sehr guter Schlafkomfort
- GeschmackGut
sehr zufrieden frische Zubereitung von Fleisch und Fisch, gute Qualität und Auswahl
sehr freundlich und hilfsbereit, Ausnahme ein Herr an der Rezeption (Sebastian?), der mehrfach sehr überheblich war
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist eine besondere Freude für uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen wollen. Das ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können, denn es ist stets unsere erste Priorität, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Unserem Personal richte ich gerne aus, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren mit unserem Team. Dass Sie die Worte "freundlich" und "hilfsbereit" genutzt haben, um unser Personal zu beschreiben, wird unser Team sehr freuen und auch für Motivation sorgen. Wir freuen uns schon, wenn Sie bald wieder einen Urlaub bei uns im Hotel Fuerte Conil-Costa Luz verbringen werden und wir Sie mit den Worten “Willkommen zu Hause" begrüßen können. Bis zum nächsten Mal, ich verbleibe mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Conil, Isabel Richter Assistenz des Direktors