4 Sterne Hotel in direkter Strandlage. Der Transfer dauert ca. 1 bis 1,5 Stunden, abhängig davon ob vorher noch Novi Santi Petri angefahren wird. Es handelt sich um 2 Hotelkomplexe, bei denen die Außenanlagen nach belieben genutzt werden können.
Die Zimmer sind auch für 3 Personen ausreichend groß. Da das Hotel schon etwas älter ist, leider noch eine Badewanne im Bad zum Duschen. Sowohl im Zimmer, als auch im Bad wäre in der nächsten Zeit eine Renovierung, bzw. Modernisierung anzeigt. Das Zimmer jedoch sehr sauber und die Matratzen gut. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Der Balkon sehr geräumig und der Ausblick wunderschön.
Das Essen, sowohl am Morgen als auch am Abend sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche. Es wurde ständig aufgefüllt. Das Buffet sah immer sehr ansprechend aus. Im gesamten Restaurantbereich war alles immer sehr sauber. Die Vorspeisen wurden in kleinen Löffeln oder Gläschen serviert. Täglich wechselnde Angebote. Wir lieben Fisch und kamen in diesem Urlaub voll auf unsere Kosten. Was ich dieses Jahr vermisst habe war abends die Marmelade am Käse Buffet. Ich fand dies im letzten Jahr sehr lecker und würde mich freuen, wenn diese im nächten Jahr wieder angeboten würde.
Der Service im gesamt Hotel sehr, sehr gut. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank nochmals. Alle haben uns einen sehr schönen Urlaub bereitet.
Das Hotel liegt erhöht, direkt am sehr schönen langen Sandstrand. Der Strand kann fußläufig in ca. 5 Minuten erreicht werden. Liegen können am Strand gemietet werden. Es besteht aber auch die Möglichkeit sich am Kiosk Schirme und Stühle zu kaufen. Am Strand viele kleine Strandbars, hier kann man mittags eine Kleinigkeit essen oder etwas trinken. Der kleine Ort Conil kann innerhalb von 10 Minuten an der Uferpromenade erreicht werden. Hier gibt es unzählige Lokale, in denen man abends Tapas essen oder auch einen Cocktail trinken kann. Ansonsten viele Geschäfte mit den für Spanien üblichen Souveniers.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, das gesamte Team vom Hotel Fuerte Conil -Costa Luz hat sich gefreut Sie noch ein Jahr begrüßen zu dürfen und Ihre nette Worte zu lesen. Wir bedauern sehr, dass Ihres Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir arbeiten Jahr zu Jahr für Verbesserungen. Dieses Jahr z. B die neue Liegen, Terrassen, Restaurant,... deswegen bedanken wir uns für Ihre Anregungen. Seien Sie versichert, dass wir diese sehr ernst nehmen. Es ist schön zu hören, dass ihnen unser Restaurant zugesagt hat. Nicht nur Ihre positiven Worte sondern auch Ihre "Marmelade" Vorschlag, werde ich an die Küche sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns Sie einmal wieder hier "zu Hause" verwöhnen zu dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Conil, Soledad Naharro, Guest Relations Manager