Ansprechendes Hotel der Mittelklasse in schöner Lage zum Strand und zum Ort Conil. Einkaudsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe. Linienbusverbindungen nach Cadiz, Chiclana und zu sonstigen Orten sind vorhanden.
Super Meerblick, sauber und ansprechend groß. Leider riechen die Kleinmöbel muffig, man kann keine Kleidung dort unterbringen. Das Bett war mit durchgehender Matratze, leider. Wenn sich einer bewegt, dann bewegt sich der andere gleich mit. Daher war der Schlaf eher nicht so gut.
Das Essen war durchweg in Ordnung, Kompliment an die Küche.
Der Service im Restaurant war anfangs sehr gut, leider nicht bis zum Ende, denn da fiel es etwas ab. Es kamen viele Spanier die im Hotel "Halloween" feierten, um die wurde sich dann auch mit Priorität gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel war doch recht lange, denn es wurden noch verschiedene Hotels in Novo Sancti Petri angefahren. Endlich angekommen (ca. 20:30) ging der Check In sehr, sehr schleppend. Die Rezeptioneisten unterhielten sich entweder mit Gästen die Ihnen anscheinend bekannt waren oder halfen bei Problemen mit der Getränkerechnung. Die Neuankömmlinge wurden zwischendurch abgefertigt. Da hätten man auch mal sagen könne, Entschuldigung wir müssen erst noch die neuen Gäste einchecken und können uns dann um Ihre Rechnungen kümmern.
Ein ordentlicges Hallenbad war vorhanden, aber das negativste war der so genannte Fitness-Raum. Hier stehen Kraftsportgeräte die völlig desolat, zum Teil sogar gefährlich sind. Die Bänke sind je nach Beanspruchung nicht stabil genug, einmal wäre ich mit einer Bank fast nach hinten gekippt und 30kg Gewicht wären mir ins Gesicht gefallen. Hier war, so denke ich schon lange niemand der Verantwortlichen mehr um sich diesen Raum einmal genauer anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |