Wir waren schon zum 8. Mal im Fuerte Costa Luz. Wie immer ist der grosse Pluspunkt die Freundlichkeit des Personals vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor. Alle sind sehr hilfsbereit. Die Buffets am Morgen und Abend sind sehr reichhaltig, nur ist das Abendbuffet nichts für Allergiker mit Allergien gegen Meeresfrüchte, da selbst am Kartoffelsalat Meeresfrüchte zugemischt sind. So ist die Auswahl eher gering (für Allergiker) . Sher gut ist die grosse Obst- und Brotauswahl.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar über unser Hotel hier bei Holidaycheck zu verfassen. Von Stammgästen wie Ihnen zu hören, dass Sie unser gesamtes Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben, ist ein großes Kompliment für uns und wir freuen uns wirklich sehr darüber. Ihre lobenden Worte teile ich gerne gleich mit unserem Team. Unserem Küchenteam werde ich auch mit Freude berichten, dass Sie unsere Buffets als sehr reichhaltig beschrieben haben und Ihnen die große Brot- und Obstauswahl gefallen haben. Außerdem bedauern wir sehr, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Abendbuffet nicht für Allergiker mit Allergien gegen Meeresfrüchte geeignet ist. Für diese Unannehmlichkeit können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen. Bitte zögern Sie nicht, uns während Ihres nächsten Aufenthaltes direkt anzusprechen und auf Allergien aufmerksam zu machen. Es ist immer unsere erste Priorität, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit komplett wohlfühlen. Deswegen steht Ihnen unser Küchenteam immer gerne zur Verfügung, um Ihnen andere Speisen zuzubereiten und zum Beispiel Salate ohne Meeresfrüchte vorzubereiten. Ich bedanke mich noch einmal für Ihre positiven Worte. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn Sie unser Hotel Fuerte Conil-Costa Luz bald ein neuntes Mal besuchen würden. Bis zum nächsten Wiedersehen, wenn es wieder heißt: "Willkommen zu Hause". Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Conil! Isabel Richter Assistenz des Direktors