Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut Top

Gut

Hotel ist nicht zu Groß.Zimmer sind OK.Es empfiehlt sich All Inklusive zu Buchen,sonst wirds Teuer.

• Gut
  • Zimmer sind OK was größe und Bad betrifft.Wir hatten einen Obstkorb und es gibt immer 2 Flaschen Wasser.Auch ein Wasserkocher und Kaffee und diverse Teesorten stehen kostenlos zur Verfügung.Abends bekommt man,wenn man will auch noch frische Handtücher,Kaffee usw.Auch das Bett wurde und öfters 2 mal täglich gemacht.Es wäre nur wünschenwert wenn das Houskeepingpersonal auch mal unters Bett sieht,und den Staubwedel auch mal im Schrank benützen würde..... Fön gibts im Zimmer,immer genug Shampoo und Duschgel.Auch ein Safe ist da.Es gibt einen Flachbildfernseher im Zimmer mit 3 Deutschsprachigen Sendern: ZDF,RTL und RTL 2 mit Schweizer Werbefenster.

• Es gibt die Poolbar Tropicana mit Swimmup-Bar,die Beachbar Sharkys, das All Inklusive Restaurant "Mosaique" und das Al la Carte Restaurant "Waves" Getränke sind bei Beach und Poolbar im AI dabei,nicht so die Snacks! Mann kann bei den beiden Bars Imbisse a la Clubsandwich,Calamares,Pizza und Pommes kaufen.Die Preise betragen ca 12 € Allerdings sind die Portionen sehr Groß und man hat auch zu Zweit genug. Hier gilt dasselbe wie in jeden AI Ressort auf der Welt..wer Trinkgeld gibt hats besser,aber auch ohne lebt es sich sehr gut.

• Der Service ist HERVORRAGEND!!!Noch nie hatten wir derart freundliches und zuvorkommendes Personal.Und wir sind schon herumgekommen auf dieser Welt.Vom Zimmermädchen aufwärts bis zum Hotelchef...immer wird man gefragt wie es einen gefällt, ob man etwas brauche...usw.Nicht nur einmal habe ich mir Gedanken gemacht ,wie es wohl im Burj al Arab zugeht...Besser als in diesem Hotel gehts kaum noch.......und das Meine ich Ehrlich!Besonders Hervorheben möchte ich den netten Denis von der Poolbar.Deutsch ist nicht auf der Anlage,ohne Englisch hat man ein Problem.

• Hotel liegt etwas Abgelegen,nächste Ortschaft mit Geschäften und Supermärkten ist ca 2 KM entfernt.Zum Strand sind es nur ein paar Meter

• Gut

Animation beschränkte sich auf Aquaaerobic in der ersten Woche,sonst nichts was mir sehr Recht war.Liegen und Schirme gibt es genug,sowohl am Pool als auch am Strand.4 Bademeister sorgen für Sicherheit.(3 am Pool,einer in seinem Türmchen am Strand)Neben dem Hotel ist eine Tauchbasis,auch kann man Schnorchelausflüge Buchen.Bälle,Tennisschläger und Handtücher werden im Clubhaus ausgegeben.Nachmittags kommt ein Beachboy der einen das Gesicht mit Duftwasser erfrischt wenn man das möchte,später gibts noch Erfrischungstücher (Gratis,Anm)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stefan