Thomas (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung weit weg von Allem

Sehr entspannter Urlaub in den arabischen emiraten und in diesem schönen Hotel. Einziger Knackpunkt sind die Zimmer, die schon ziemlich abgenutzt sind. Ansonsten gibt‘s nichts zu meckern...

• Schon sehr abgenutzt und mit deutlichen Gebrauchsspuren, leider sehen auch die Zimmerreiniger meisten nur runde Ecken und daher leidet auch die Sauberkeit etwas

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen, kommt gut an

• Zwei Stunden vom Flughafen, eine Stunde von jeglicher Zivilisation, genau deshalb für ruhesuchende ansprechend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für das Feedback ueber Ihren Aufenthalt im Fujairah Rotana Resort & Spa auf HolidayCheck. Es freut uns, das Ihnen unser Resort im Generellen gut gefallen hat. Ganz herzlichen Dank fuer Ihr positives Feedback insbesondere ueber unser freundliches und aufmerksames Personal! Ihren Kommentar bezueglich der Zimmerausstattung und Sauberkeit ist notiert und wird Abhilfe geschaffen. Ich bitte um Entschuldigung fuer die Missstaende. Dennoch, mein Team und ich hoffen, Sie einmal wieder bei uns an der Ostkueste der Vereinigten Emirate begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen Ulrike Andorff General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa