- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Ruhesuchende ist dieses Hotel eher weniger geeignet, da viele Familien mit kleinen Kindern anwesend sind. Das Personal ist sehr freundlich. Vielfalt und Präsentation der Speisen haben uns nicht überzeugt. Der Geräuschpegel im Buffet-Restaurant ist unwahrscheinlich hoch und es gibt leider auch keine Speisemöglichkeiten im Außenbereich. Während unseres Aufenthaltes waren viele Gäste aus Russland im Hotel, denen ein "Bitte" oder "Danke" völlig fremd sind. Die Mitarbeiter konnten einem leid tun. Wir waren mit dem Reiseveranstalter TUI unterwegs und empfehlen unbedingt die "Oman-Tour". Wunderschön fanden wir ein romantisches Candle-Light-Dinner am Strand - war jeden Dirham wert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Dine&JG |
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your experience in Holiday Check following your recent stay. I am glad that you have chosen our resort as your place for retreat and have given us your valuable concerns. I would like to take this opportunity to apologize for any inconvenience you have experienced during your stay, I have noted your feedback and this will be taken into utmost consideration. Please allow us to reassure you of a memorable stay the next time and do get in touch with me for your next visit, I will personally assure you of our best attention and service. Best Regards, Hossam Kamal General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa P.O. Box 1856 Fujairah, U.A.E | T: + 971 (0) 9 244 9888 | Dir: + 971 (0) 9 204 2104 | F: + 971 (0) 9 244 9800 | fujairah.resortspa@rotana.com | rotana.com