Jana (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist ganz toll gebaut, überall Meerblick

Das Hotel (Zimmer)wurde ausschliesslich mit Balkon und Blick aufs Meer gebaut; sodass man schon Morgens gern nach draussen schaut. Es sind mehr als 230 Zimmer , die sehr gepflegt sind. Das Essen im Restaurant lässt keinen Wunsch offen, selbst wenn mal Extrawünsche sind, bekommt man diese sofort erfüllt. Also die Reisezeit im November ist wahrscheinlich die beste, Wetter ca.32 grad und Wasser 26 grad, also nicht zu warm und nicht zu kalt. DAS EINZIGSTE WAS UNBEDINGT bei Buchung All inklusive GEÄNDERT WERDEN MÜSSTE: Ich bin der Meinung , dass alle Getränke frei sein sollten, denn es wäre auch für das Personal viel weniger Aufwand und für den Gast kein Überlegen mehr ( was darf ich trinken und was nicht)

• Die Grösse der Zimmer ist völlig ausreichend, das Inventar ist auch ok. Der TV ist mit vier deutschen Sendern Programiert , sodass man auch schon mal was schauen kann. Der Balkon ist natürlich Klasse weil man morgens direkt nach dem Aufstehen direkt das Meer erblickt. Minibar, Wasserkocher mit inkl. Kaffeepulver und Teebeutel (kostenlos) nutzbar! Ein Safe im eigenem ist natürlich auch kostenlos nutzbar, sowie auch ein Telefon für eventuelle Anrufe.

• Es gibt ein grosses Restaurant, eine Tabu-Bar , eine Strandbar; ein kleines Strandrestaurant, eine Tropicana-Poolbar! Überall ist es sauber und hygienisch einwandfrei ! ABER hier haben wir uns etwas geärgert, denn es gibt trotz ALLinklusive NICHT alle Getränke frei, d.h. es sind nur bestimmte Getränke, die man bekommen kann. Z.B. ein Cuba Libre müsste man bezahlen , oder bestimmte Biersorten sind nicht so erhältlich-nur gegen bezahlung! Leider haben wir dies bei Buchung nicht gesagt bekommen und im Internet stand davon auch nichts dabei. Ja, Trinkgeld haben wir natürlich gegeben, weil das Personal ( z.B. von d.Tropicana-Poolbar) sehr fleissig und freundlich bedient haben. SEHR EMPFEHLENSWERT ist z.B. eine Person Namens DIXON - er hat das Ganze echt ganz toll in Griff !!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings wird nur in Englich gesprochen, also MIT NUR DEUTSCH ist die Verständigung nicht so toll. Die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt und Shampoo, Duschgel usw. werden gestellt. Es werden ebenfalls jeden Tag neue Handtücher und Waschlappen gestellt. Verschmutze (eigene) Wäsche kann man im Hotel reinigen lassen. Bei Beschwerden wird sofort reagiert und eventuelle Mängel beseitigt.

• Zum Strand sind es nur wenige Meter , sodass man nicht unbedingt im Pool schwimmen muss. Allerdings ist es an manchen Tagen noch Ratsam, den Strand zu meiden, da man sonst mit Quallen böse Erfahrung machen könnte. Der nächst liegende Ort ist doch schon etwas weiter entfernt,sodass man sich einen Tag für einkaufen einplanen sollte, denn Taxipreise sind in Dubai schon sehr heftig. Auch Ausflüge sind mit mindestens 200 km Fahrt einzuplanen, es werden viele Angebote über Reiseveranstalter oder Hotel angeboten, die man in jedem Fall mitmachen sollte.

Freizeitangebote - ist ok. Wer möchte kann den Hauseigenen Pc gegen eine Gebühr von 5,00€ für eine Stunde nutzen oder besser seinen eigenen nutzen. Der Strand ist nicht immer zu empfehlen, da es Tage mit sehr hohen Quallenanteil gibt und diese sind nicht ungefährlich (brennen auf der Haut usw,) aber da gibt es ja den Ausweg zum Pool der sehr sauber und gepflegt ist. Allerdings könnte man die Tische und Liegen etwas mehr säubern, aber ich denke das liegt am Personalmangel!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im November 2009