- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde beim Anbieter unter Luxusklasse gelistet und in Verbindung mit den VAE erwartete man daher einen ebensolchen Standard vorzufinden. Leider mussten wir bei Anreise feststellen, dass das Hotel nicht der beworbenen Kategorie entsprach, sondern den Standard eines durchschnittlichen 4 Sterne Ferienhotels bot. Diese Einschätzung traf auch für die Hotelanlage zu, welche bereits in die Jahre gekommen ist. Während unseres Aufenthaltes gab es ebenfalls ein Problem bei der Aufbereitung von Abwasser, welches zum Gießen der Außenanlage verwendet wurde und man war Nachts und in den Morgenstunden einem penetrantem Gestank ausgesetzt.(öffentliche Toilette, die 3 Wochen nicht gereinigt wurde). Nach Beschwerde unsererseits wurde die Situation zwar etwas besser, der Gestank aber lag während des gesamten Aufenthaltes in der Luft und hat entsprechend die Urlaubssttimmung getrübt. Verwunderlich war, dass erst nach vorgebrachter Beschwerde unsererseits das Hotel reagierte. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten und waren zufriedenstellend. Wir hatten All-In gebucht und man fühlte sich hier als Gast 2. Klasse, da bei jeder Bestellung auf All-Inn hingewiesen werden musste(spezielle Getränkekarte für diese Kategorie Gast) als auch, dass man jede Bestellung auf einen Beleg (Null-Rechnung) gegenzeichnen mußte. Positiv zu erwähnen wäre die schöne Strandlage des Hotels, welche ideale Bedingungen für einen Badeurlaub bietet. Die Transferzeit von ca. 2 Stunden vom Flughafen Dubai ist ebenfalls in Ordnung.
Die Zimmer sind okay. Die Betten bequem
Das Essen ist immer Buffet und zufriedenstellend
Personal ist bemüht und unsere Beschwerde wurde umgehend bearbeitet
Strandnähe Im Umkreis von 15 km nichts !!
sehr schöner Pool mit integrierter Bar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |