Ania (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !

Contra:Wir waren mit diesem Hotel überhaupt nicht zufrieden. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr unfreundlich. Wir mussten um ein Zimmer betteln da wir um eine relativ blöde Zeit ankamen (8:00 Uhr morgens), mussten wir bis 14 Uhr warten bis wir ein sauberes Zimmer bekommen. Das Zimmer, dass sie uns um ca. 11Uhr anbaten, war total beschmutzt, die Dusche und das Bad allgemein war voll mit Schimmel. Wir bekamen( Ehepaar+Kind 14 Jahre) zwei 1,40m Betten. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwerten, dass dieses Zimmer inakzeptabel für ein 5* Hotel ist, wurde uns bekannt gemacht, das wir erst ein sauberes Zimmer am Donnerstag bekommen würden( Anreisetag: Montag). Als wir dann sagten, dass wir in so einem dreckigen Zimmer nicht wohnen wollen und auch nicht werden, schickte die Frau an der Rezeption einen Gutachter, der unser Zimmer genau unter die Lupe nahm. Er meldete das katastrophale Zimmer der Rezeption und wir bekamen nach 2h ein sehr angenehm gestaltetes und sauberes Zimmer. Doch dann ein weiteres Problem. Es gab kein Zustellbett für das Kind. Wir gingen erneut zur Rezeption um eines anzufordern. Nach 2 Aufforderungen bekamen wir eines doch dieses war so hart, dann wäre es sogar gemütlicher gewesen wenn man sich auf den Boden legen würden. Als wir fragten, ob sie nicht vielleicht eine andere Matraze hätten, damit es doch ein weniger gemütlicher ist, brachten sie eine dünne Decke und legten sie dann über die Matraze. Diese brachte jedoch nichts. Nach einer weiteren Anforderung brachten sie eine dünne Schaumstoffmatraze. Nun konnte man wenigstens einigermaßen darauf schlafen. Doch das Bett war eher für ein Kleinkind gedacht(von der Größe) als für einen Jugendlichen, der einen vollen Preis bezahlt hat.Einige Tage wurde ein verwehstes Pferd an den Strand gespühlt. Ok das war nicht die Schuld des Hotels, aber der Pool war eindeutig zu klein für das ganze Hotel. Also war ein Tag vom Urlaub kaputt. Ein weiterer Kritikpunkt war Ramadan. Es wurde einem untersagt, dass man in der Öffentlichkeit trinken,essen und rauchen darf. Das galt auch im Hotel. Man durfte am Strand nicht essen trinken oder rauchen. Und das ist nicht einfach wenn es bis zu 50°C heiß ist. Man könnte glatt umkippen. Die Tropicana-Bar ( Bar am Pool) wurde auch geschlossen, da man ja dann in der Öffentlichkeit trinken würde.Ab 12:00Uhr konnte man dann aber in ein geschlossenes Restaurant reingehen um etwas trinken.Man durfte ebenfalls nur in knielangen Hosen und schulterbedeckten Oberteilen in die Hotellobby und in das Restaurant gehen. Ein Problem war auch, dass man so ziemlich in der Pampa war, mitten im Gebirge. Außerhalb gab es garnichts nur Berge und man musste relativ lange fahren, um in ein menschenbewohntes Territorium zu gelangen. Zwei Tage gab es keine Klimaanlage. Man musste aufpassen, dass man auf dem Fließenboden nicht ausrutscht wegen der Luftfeuchtigkeit im Hotel. Das Essen war zwar lecker, aber man merkte das z.B. das Fleisch, das am Vortag nicht verbraucht war, dann in Salaten weiterverarbeitet wurde. Für den Strand war leider niemand verantwortlich. Man musste sich selbst die Liegen besorgen und manchmal sogar richtig suchen um einen Platz am Strand zu bekommen(für 3 Personen). Der Strand war außerdem sehr dreckig, weil ihn niemand gesäubert hat. Dann noch das Thema 'All Inclusive'. Es gab nicht alles All Inclusive, es gab extra Listen für AI, das nicht sehr viel Abwechslung anbat. Nach jeder Bestellung musste man die Rechnung unterschreiben. Das ist total nervig. Wir würden das Hotel niemandem weiterempfehlen, da das Hotel auf keinem Fall 5* hat. Das kennen wir von Dubai anders. :(

• An der Sauberkeit mangelt es ein bisschen für ein 5* Hotel.

• Relativ in Ordnung. Besteck oft dreckig und auf Getränke musste man lange warten.

• Manche Kellner freundlich, manche einfach unverschämt!

• Sehr schlecht
  • Am Arsch der Welt (Entschuldigung, aber anders kann man das nicht ausdrücken!)

• Schlecht

Keine Animationen am Abend. Pool sehr klein. Gut: Man konnte kostenlos Kajak oder Tretboot fahren. Fitnessstudio war auch in Ordung.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ania