Schönes, sauberes (Familien) Hotel mit großer Poolanlage. Sehr nettes Personal. Überwiegend russische Urlauber mit kleineren Kindern
Standardzimmer mit Balkon Gemütliches großes Bett Minibar gegen Gebühr Safe vorhanden Leider war im Badezimmer die Dusche offen (es gab keine Duschtür), so dass das Badezimmer schnell nass wurde
Es gibt ein Buffettrestaurant Immer große Auswahl an Dessert und Salaten Lecker, frisches Brot Mittags gab es Live Cooking Hauptgerichte könnten abwechslungsreicher sein, geschmacklich ok Es wird zwischen All Inklusive und ULTRA All Inklusive unterschieden (Verschiedene Getränkekarte) Man muss bei jeder Getränkebestellung auf einem Bon unterschreiben (bisschen nervig, weil man dadurch oftmals warten musste) Restaurant (Waves) gegen Gebühr
Überall sehr zuvorkommendes Personal Man wurde immer nach Getränkewünschen gefragt
Lange Anfahrt vom Flughafen Lange Fahrt nach Dubai
Fast täglich wurde Volleyball angeboten Sehr großes, modernes Fitnesstudio Tischtennis, Billiard (gegen Gebühr) Von Reiseveranstalter werden einige Ausflüge angeboten (wir haben die Dünen Safari gemacht und können davon abraten. Es hat sich leider nicht gelohnt)
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca, ganz herzlichen Dank sagt das gesamte Team des Fujairah Rotana Resort & Spa für Ihre überaus positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, unser Hotel so detailliert zu bewerten, und durchaus auch konstruktive Kritik zu üben. Das hilft uns, unsere Produkt- und Serviceleistungen immer wieder neu zu überdenken. Was können wir zu so einer erfreulichen Bewertung unseres Fujairah Rotana Resort & Spa noch weiter sagen als: Ein grosses Dankeschön! Schon heute freuen wir uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit besten Gruessen Ulrike Andorff General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa