Das Hotel war sehr sauber! Die Hotelanlage war ebenfalls sehr schön, nicht zu groß, nicht zu klein und wurde auch stets in Ordnung gehalten. Wir haben All Inclusive gebucht. Leider waren wir uns vorher nicht im klaren darüber, dass eine so hohe Luftfeuchtigkeit da herrscht. Man schwitzt ohne das man sich bewegt. Wir finden, die Beste Reisezeit ist Oktober - März. Das Hotel war auch jetzt in der 1. Woche nicht ausgebucht und in der 2. Woche waren wir zwischenzeitlich fast alleine am Pool. Wenn am Wochenende (Freitags) die Einheimischen ins Hotel kommen, ist alles etwas anders... Es herrscht im Restaurant auf einmal Kleiderordnung. Es stehen zumindest Schilder da, eingehalten wirds aber nicht mal mehr von den Einheimischen also auch nicht von allen anderen Gästen. Der Pool ist voll und die Poolbar kommt mit den Getränken überhaupt nicht mehr hinterher!!! Dann sehnt man sich danach dass es Samstag Abend wird, dann reisen die Einheimischen nämlich wieder ab.
Die Zimmer sind sehr schön und sehen aus wie im Katalog. Von der Größe her ist es super! Man hat genügend Platz. Das Bad ist ebenfalls mit der großen Dusche super! Gereinigt wurde es täglich. Jedoch kam es leider vor, das Handtücher für´s Gesicht und Hände fehlten und leider auch ein/zweimal Duschhandtücher fehlten. Ca. 18.00 Uhr kam nochmal jemand um zu fragen ob alles in Ordnung ist. Da konnten wir dann immer Conditioner und fehlende Handtücher reklamieren und er gab uns diese. Ganz toll ist, der Wasserkocher auf dem Zimmer. So kann man wenn man möchte Tee und Kaffee trinken wann man will...
Wir waren nur in dem Hauptrestaurant (Buffett) essen. Das Essen war immer lecker, es gab immer eine große Auswahl am Salatbuffett, Reis, Kartoffeln, Fisch, Gemüse und Fleisch. Es gibt eine Frischkoch Station wo immer Fleisch oder Fisch frisch gebraten wurde. Am Italienischen Abend wurden sogar Nudeln mit Sauce frisch zubereitet. Beim Nachtisch findet man meist auch immer mehrere Sachen, von denen man die Finger nicht loskriegt :-) Wenn dann Freitags die Einheimischen kommen, wird draußen auch noch gegrillt.
Das Personal war stets freundlich. Lediglich beim Essen fanden wir es nervig, da das Personal immer dann wenn man den letzten Bissen im Mund hatte schon den Teller weggenommen hat. Jeder aber wirklich jeder spricht gutes Englisch. Und dank anderer Bewertungen wussten wir, dass es Anja gibt. Anja ist für die Gästebetreuung zuständig. Sie spricht auch Deutsch. :-)
Das Hotel liegt weit ausserhalb. Jedoch wussten wir das vor Reisebeginn. Der Transfer zum und vom Flughafen war jeweils mit einem privaten Taxi. Also kein Reisebus, der noch zu diversen anderen Hotels fährt. Der Strand ist direkt vor der Tür und über die Hotelanlage zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibts vom Reiseveranstalter oder man bucht sich an der Rezeption selber ein Taxi zum Festpreis und unternimmt Touren auf eigene Faust. z.B. LuluMarkt, China Mall, Fujairah oder auch Dubai... Zudem kann man sehr gut schnorcheln! Einfach am Strand entlang zu Snoopy Island laufen (ca. 30 Min.) und los gehts! Man sieht super schöne und viele Fische und wenn man Glück hat auch Rochen oder Riff-Haie und Schildkröten gibts ebenfalls.
Sport kann man jederzeit tagsüber im klimatisierten Fitnesscenter machen. Es gibt am Strand diverse Wassersportmöglichkeiten die man aber bezahlen muss. Zudem muss man um z.B.Tischtennis zu spielen sich die Schläger leihen. Animation gibt s nicht, was uns auch gefallen hat, Internetzugang ist vorhanden kostet aber Geld. Der Pool und das Meer waren sehr warm immer min. 28 Grad. Teilweise gings auch über 30 Grad... Sodass man keine wirkliche Abkühlung hatte. Denke dass das aber auch an der Reisezeit lag... In unseren 2 Wochen gab´s auch Öl im Meer. Das Hotel macht mehrfach darauf aufmerksam und gibt auch Mittel gegen die Ölflecken an den Füssen aus. Damit geht aber jeder Ölfleck super gut ab!!! Mehr kann das Hotel aber auch nicht machen! Schirme gibts am Meer und Pool genügend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |