Uwe (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, zum relaxen sehr geeignet

Nach den ganzen schlechten Bewertungen sind wir etwas skeptisch in den Urlaub gestartet. Wir können diese Bewertungen allerdings überhaupt nicht nachvollziehen, da wir uns rundum wohlgefühlt haben und auch ohne üppiges Trinkgeld einen super Service von der ersten Sekunde an genossen haben. Wir sind um ca. 9 Uhr morgens im Hotel angekommen und haben sofort ein wunderschönes Zimmer im obersten Stockwerk mit frontalem Meerblick erhalten (Zimmer 1416). Des Weiteren durften wir das Frühstück direkt kostenlos nutzen.

• Gut
  • Die Zimmerer waren mit Fliesen ausgestattet und ausreichend groß. Jedes Zimmer verfügt über einen möblierten Balkon oder Terrasse. Die Betten waren sehr bequem. Auch das Badezimmer war ausreichend groß mit Dusche, Waschbecken, Toilette und Bidet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch Shampoo, Duschgel, Body Lotion usw. stand zur Verfügung. Es gab einen großen LCD TV mit ARD und ZDF. Was etwas störend war, war die Hellhörigkeit vom Flur her. Wenn Familien morgens im Flur geloffen sind hat man die Kinder gehört. Des Weiteren war die Balkontüre undicht, dass man dort auch sämtliche Geräusche gehört hat. Vom Nachbarzimmer hat man allerdings nichts mitbekommen. Trotz unseres frühen Check ins haben wir sofort ein Zimmer bekommen. Da am Wochendende deutlich mehr Gäste im Hotel sind kann es sein, dass nicht sofort Zimmer zur Verfügung stehen. Man kann sich allerdings umziehen und schonmal den Pool oder Strand genießen.

• Das Frühstück, Mittag und Abendessen war von der Qualität, Anrichtung und Auswahl einfach nur sehr gut. Wir haben nichts vermisst. Es gab zwar jeden Tag Hühnchen, Rind, Fisch, Kartoffeln, Reis usw. aber jedes mal auf eine andere Art zubereitet.

• Der Service war von der ersten Sekunde an sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommen. Im Zimmer hatten wir bei der Ankunft 2 getrennte Betten was nach 5 Minuten zu einem großen Doppelbett zusammen gestellt wurde ohne dass es jede Nacht auseinanderrutscht. Im Restaurant wurden wir auch immer freundlich und gut bedient. Während der Stoßzeiten dauerte es manchmal 5 Minuten bis der Kellner kam und die Getränke aufgenommen hat. Dies haben wir allerdings als nicht schlimm empfunden.

• Gut
  • Wir wussten dass die Fahrt von Dubai ca. 2 Stunden dauert und dass es außerhalb des Hotels nix gibt. Wer sich darüber informiert hat keinen Grund sich zu beschweren. Von der Baustelle die zwei Hotels weiter ist haben wir keinen Lärm gehört obwohl wir den ganzen Tag am Strand gelegen sind. Wie bereits mehrfach erwähnt gibt es vor dem Hotel nur eine Tankstelle sowie ein Subway. Außerdem gibt es noch 2 weitere Hotels und eins ist im Aufbau. Ansonsten kommt man ohne Auto nirgendwo hin.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016