Gerrit (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, Service geht besser

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit Freunden und einem Kind (5 Jahre) für eine Nacht in das Rotana Resort in Fujairah gefahren. Die Lage ist absolut traumhaft, am Golf von Oman gelegen, nur leider wurde direkt neben dem wirklich schönen und sich in die Umgebung gut einfügenden Rotana Resort ein scheußliches Hotel-Hochhaus gebaut. Der Check-In war nicht der schnellste und auch nicht der freundlichste, aber anschließend wurden wir samt Gepäck auf einem Golf-Caddy zu unseren Zimmern gebracht. Die Anlage und die Zimmer sind wirklich nicht zu beanstanden. Alles großzügig, gemütliche Zimmer, bequeme Betten, eine schöne, riesige Pool-Landschaft, viele Liegestühle, auch am Strand, mit ausreichend vielen Sonnenschirmen. Der Handtuch- und Bar-Service an Pool und Strand war etwas unfreundlich, vor allem, wenn man nicht ausreichend Karten für Pool-Handtücher dabei hatte. Wir hatten beim Check-In nämlich nur 4 Karten erhalten, aber keine für das Kind. Das Handtuch-Personal war darüber nicht erfreut und wollte uns fast kein Handtuch zusätzlich geben. Völlig albern, schließlich wurden ja auch Zimmernummer und Anzahl der Handtücher unabhängig von den abgegebenen Karten notiert. Abends haben wir im Restaurant am Strand gegessen - gutes Essen, guter Sevice. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war reichhaltig und gut. Ein weiteres kleines Problem war unsere Nachfrage nach einem späten Check-out. Obwohl das Hotel sehr leer war, dauerte es einige Minuten, bis man sich freundlicherweise entschieden hatte, uns dies zu gewähren. Beim Check-out dauerte alles auch etwas länger, da das Bezahlen von zwei Zimmern mit zwei unterschiedlichen Kreditkarten das Personal durcheinander brachte. Aus meiner Sicht gibt es hier also noch einiges zu verbessern, aber die Anlage und Lage des Hotels sind einfach traumhaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool