Carina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sonniger Urlaub mit gutem Erholungsfaktor

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wirklich entspannender und erholsamer Urlaub,dies hier auch viel dem Personal zu verdanken ist,das sehr höflich,bemüht und hilfsbereit ist ohne aufdringlich zu wirken. Mal abgesehen von der Hitze,tagsüber bis 48Grad kann man im Schatten am Pool oder am Strand gut relaxen. Das Meerwasser hat eine super Temperatur zum wohlfühlen und ewig drin-sitzen bleiben. Im Hotel befindlich auch ein Spa in dem zum Bsp. eine Massage die wirklich gut ist um die 80-90 Euro kostet. Zahlen kann man mit Euro,Rückgeld jedoch immer in Landeswährung. Die Hoteleigene Bar ist abends wirklich ein guter Tipp um den Tag ausklingen zu lassen,da zu unserer Zeit immer Live-musik gespielt/gesungen wurde und das mitunter echt gut. Auch der Zimmerservice ist super,wir hatten ihn einmal in Anspruch genommen und waren positiv überrascht. Ein kleiner Haken bleibt aus meiner Sicht dennoch und zwar ist das die Fahrt vom und zum Flughafen,die sich mit 1,5-2,0 Std. ganz schön zieht und durch das öde Land auch ziemlich zäh vom visuellenAspekt ist(viele Bauruinen). Fazit: unseres Bade-und Erholungsurlaubs ist ist im ganzen sehr positiv und wir werden mit Sicherheit nochmal hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Carina