Das Hotel liegt direkt am Strand und ist perfekt für einen Erholungsurlaub. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und das Personal war immer ausgesprochen hilfsbereit. Das Essen in den hoteleigenen Restaurants war unglaublich lecker und man konnte jeden Tag etwas neues probieren. Den Tag konnte man problemlos damit verbringen am Strand zu liegen und zu Baden oder die zahlreichen anderen Angebote zu nutzen. Insgesamt war der Urlaub ein voller Erfolg und durchaus sein Geld wert. Dafür vielen Dank an die Mitarbeiter und das Management! Ich freue mich bereits auf den nächten Urlaub!
Die Zimmer waren sehr Elegant eingerichtet und vom Balkon aus hatte man einen atemberaubenden Blick auf den Ozean. Es hat sich auf jeden fall gelohnt früh aufzustehen und den Sonnenaufgang anzusehen. Es gab sehr komfortable Betten, eine Klimaanlage und natürlich auch eine Minibar.
Das Hotel bietet durch 3 Restaurants und 2 Bars eine große Auswahl die jeden Geschmack und Ernährungsweise befriedigt. Alles wurde natürlich frisch zubereitet und hat immer ausgezeichnet geschmeckt. Schade ist nur das die Zeit zu knapp war um Alles zu probieren.
Das personal war immer ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hat uns stets bei allen Fragen und Angelegenheiten geholfen. Es wurde genau darauf geachtet das der hohe Anspruch des Hotels erfüllt wurde. Man hat gemerkt, das den Angestellten die Zufriedenheit der Gäste am wichtigsten war.
Die Lage am Strand ist perfekt zum Entspannen und der Blick auf das mächtige Gebirge im Hintergrund ist beeindruckend. Die Hotelanlage is sehr grün gestaltet und vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre.
Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitaktivitäten wie z.B. ein Gym, Tennisplätze und vieles mehr. Aber das Beste sind natürlich der traumhafte Strand, die Pools und das Meer in dem man stundenlang baden und schnorcheln kann. Außerdem kann man an verschiedenen Spots, z.b. der nahe gelegenen Insel "Snoopy Island" tauchen und schnorcheln gehen und die beeindruckende Unterwasserwelt bewundern. Ich persönlich konnte riesige Fischschwärme, eine Muräne und sogar eine Schildkröte sehen. Ein absolutes Muss für jeden Bewunderer der Natur.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Christopher |
Dear Valued Guest, Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa. With pleasure I note that our facilities and services met your expectations. Your valued comments and suggestions are important for us to improve our performance and ensure that all our guests leave having experienced true treasured moments. We appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on HolidayCheck, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future. Sincerely, Nicolas Chammaa General Manager