Michaela (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub mit Ultra all inclusive

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für 1 Woche Entspannung am Strand ist absolut perfekt. Das Ultra all inclusive Paket hat den Urlaub durch mehr Auswahl abgerundet.

• Wir hatten tolle neu renovierte Zimmer, sehr ruhig und sehr sauber.

• Wir waren Ultra all inclusive Gäste und waren somit mittags und abends a la carte essen. Beide waren sehr gut, gute Auswahl, wenn man länger als eine Woche da ist, wird es einseitig. Das Buffet haben wir mittags 2 mal im Anspruch genommen, auch das war gut, jedoch von der Auswahl eher Standard. Zudem werden im Ultra all inclusive Paket (Flaschen)Biere (Corona, Budweiser, Stella, Carlsbad, etc.) sowie eine vergrößerte Cocktail Karte mit internationalen Alkoholika angeboten.

• Gut
  • Insgesamt war der Service sehr gut, insbesondere unser Kellner Roshan ( er war hauptsächlich im Waves Restaurant) war sehr aufmerksam und freundlich. Im Sharkeyes war der Service im Vergleich eher schlecht, da wir oft länger warten mussten, das kam aber darauf an, welche Servicekräfte da waren. Bei, frühstück wurde selten nach getränkewünschen gefragt.

• Fahrt vom Flughafen in Dubai (DXB) ca 1,5 Stunden. Wenn man nicht vor hat viele Ausflüge zu machen sondern nur einen strandurlaub machen möchte ist es perfekt. Von unserem Reiseveranstalter wurden Ausflüge angeboten (Oman, Kamelreiten, Dubai, etc.) haben wir aber nicht in Anspruch genommen und können somit nicht bewerten.

Haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Abends gab es keine Show was wir persönlich sehr angenehm fanden. Zwischen den beiden Restaurants war jeden Abend eine Band (die super gespielt hat) was beim candle Night Dinner zu einer angenehmen und schönen Atmosphäre beigetragen hat. Einmal war Movie Night. Poolanlage groß und schön, wir waren jedoch meistens am Strand.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Fujairah Rotana Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ulrike Andorff General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa