Rolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in freundschaftlicher Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir hatten einen sehr schönen, nahezu kritiklosen erholsamen Badeurlaub, wie von uns gewünscht, mit äußerst freundlicher Betreuung in allen Bereichen, ganz besonders aber auch in den Restaurants, da wir bereits einmal im vorigen Jahr hier Urlaub verbracht haben, wussten wir, was uns erwartet, und wir wurden nicht enttäuscht. Einziger Kritikpunkt unsererseits ist, dass trotz Hinweises des Hotels vor den Restaurants, einen ordentlichen Dresscode einzuhalten, dieses nicht kontrolliert wurde, so dass besonders zum Dinner am Abend oftmals unangemessene Strandkleidung getragen wurde, dies allerdings zumeist von den im Hotel in großer Überzahl anwesenden russischen Gästen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Rolf

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your experience and honest comments on HolidayCheck following your recent stay. I am glad to hear that we have again exceeded your expectations regarding our products,facilities and most especially our services rendered by our dedicated colleagues who always aspire to give you the utmost hospitality experience. These warm words of compliments to my team will definitely go a long way in inspiring us to ceaselessly provide the best in guest service. We regret to hear that you had experience some inconvenience due to the unintentional behaviour of our other guests. Your invaluable feedback is important and will be taken into consideration. Once again, I would like to take this opportunity to thank you for choosing once again the Fujairah Rotana Resort and Spa as your place of retreat and hope that this will be a series of your many more visits to us. Best Regards, Hossam Kamal General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa P.O. Box 1856 Fujairah, U.A.E | T: + 971 (0) 9 244 9888 | Dir: + 971 (0) 9 204 2104 | F: + 971 (0) 9 244 9800 | fujairah.resortspa@rotana.com | rotana.com