Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage für Erholungssuchende

Wunderschönes Strandhotel mit toller und gepflegter Anlage. Schon die Lobby verbreitet einen genialen ersten Eindruck. Wir hatten schon hohe Erwartungen aber wurden nochmals positiv überrascht.

• Unser Zimmer war traumhaft. Wir waren nicht im Hauptgebäude, sondern in einem der Nebengebäuden. In unserem Deluxe Room mit Terrasse und Gartenblick hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Gartenanlage und man konnte hier abends wunderbar sitzen und entspannen. Das Bett war bequem, das Zimmer war sauber. Safe, Föhn, Minibar, Snacks, Wasserkocher und auch ein deutscher Fernsehkanal sind verfügbar ;-)

• Morgens, mittags und abends eine wahnsinnig große Auswahl. Abwechslungsreich und immer lecker, für jeden ist etwas dabei. An einem Abend waren wir im Waves. Wahnsinn!! Hier ist es teuerer aber das war es absolut wert: wir saßen in einem Pavillon direkt am Strand. Das Essen war ein Gedicht, die Kellner waren auch hier toll!

• Einwandfrei. Alle sind wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Roshan, unsere Bedienung im Waves war toll - danke!

• Die Fahrt zum Flughafen Dubai World City beträgt etwa 2 1/2 Stunden. Wir haben eine Schnorcheltour zum Dibba Rock unternommen. Die Fahrt zum Hafen dauerte ca. 15 Minuten.

Tagsüber sind 2 Mädels unterwegs, die einen zum Aquagym, Yoga, Volleyball etc. animieren wollen. Hier gibt es schon einige Aktivitäten. Abends wiederum gab es kaum Programm (lediglich Darts, Bingo und Quiz Night an 4 Tagen die Woche). Darts und Bingo interessierte uns nicht und die Quiz Night ist aufgrund mangelnder Teilnahme und technischer Probleme ausgefallen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank fuer Ihre Wertschaetzung unserer Kueche sowie die Annerkennung fuer Roshan im Waves. Natuerlich haben wir Ihr Lob weitergegeben, Schon heute freuen wir uns auf Ihren naechsten Besuch im Fujairah Rotana Resort & Spa! Mit sonnigen Grüssen, Ulrike Andorff General Manager