Kai (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Überragend, besser gehts kaum!

Das Hotel ist wirklich eine außergewöhnliche Anlage und wir waren mehr als positiv überrascht von Service, Hotalanlage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Angeboten zur Zeitgestaltung und der Gastronomie!!! Die Anlage ist wirklich ohne Abstriche voll zu empfehlen! Am besten von Mitte September bis Mitte Oktober reisen. Es ist nicht ganz so heiß wie im Juli/August aber dennoch sehr sonnig und guit zum bräunen. Genug Geld mitnehmen, falls man HP bucht.

• Alle Zimmer sind aufs Meer ausgerichtet und klimatisiert. DIe Bäder sind super ausgestattet mit Bidet und Regendusche. Alles war immer sauber und es gab täglich 2 kleine Flaschen Wasser gratis. Balkon oder Terasse und Fön sind selbstverstöndlich. Auch einen Safe gibts in jedem Zimmer.

• Wir hatten HP gebucht und gingen daher morgens und abends in das Buffet Restaurant in dem die HP Gäste verköstigt wurden. Abends zahlt man die Getränke natürlich selbst, die Buffets morgens und Abends sind jedoch wirklich unbeschreiblich lecker und vielfältig! Es gibt Live Köche, Themenabende, süßes und herzhaftes (gott sei dank keine Pommes o.ä.) und etliche arabische Spezialitäten. Darüber hinaus hat sich die Küche immer wieder etwas neues einfallen lassen, so z.B. einen Schocko Brunnen oder einen Koch der Live Sushi zubereitete, so dass wir uns in unserem 10 tätigen Aufenthalt, jeden Abend aufs neue freuten!

• Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend, nett und proffessionell. Mit Englisch kommt man überall weiter und jeder Wunsch wir einem erfüllt. Der Zimmerservice renigt zuverlässig die schönen Zimmer und hält auch die ein oder andere Überraschung bereit... Es gibt sogar einen gratis Strandtuchservice!!!

• Gut
  • Die Fahrtzeit beträgt vom Dubai Int. Airport mit dem Auto ca. 2h was sich nach einem langen Flug aus Deutschland (6h) schon ziehen kann. Darüber hinaus liegt das Hotel ziemlioch außerhalb jeder anderen Anlagen oder Städte...Zwar liegt eine weitere große Hotelanlage direkt neben dem Rotana Fujairah, das war es dann aber auch schon.

Der Pool ist sehr gut gekühlt, da sich das Wasser sonst, wie das Meer, an die Lufttemoeratur von nie unter 38 Grad anpassen würde. Sowohl STrand als auch Pool sind äußerst gepflegt und laden zum Erfrischen ein. Das Hotel bietet zahlreiche Wassersport Aktivitäten GRATIS an, so z.B. Kajak oder Tretboot fahren, einen Schnorchelausflug oder gegen Bezahlung auch Banana Boot fahren oder Parasailing.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2010