ANREISE & CHECK-IN: Wir sind über den Flughafen Abu Dhabi in der Nacht angereist, und hatten eine lange Taxifahrt hinter uns. Der Check-in spät in der Nacht dauerte nur wenige Minuten bis wir zu den Zimmern gefahren wurden, was wir sehr zu schätzen wussten. Das Gepäck war schon vor uns in den Zimmern. ZIMMER: Während den Nächten gab es keinerlei Lärm. Die Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt, trotz der Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand war an keinem der Tage Sandreste im Sanitärbereich zu finden. RESTAURANTS & BARS: Alle Restaurants und Bars im Areal sind empfehlenswert. Die gesamte Belegschaft war sehr bemüht und höflich, es wurde häufig nachgefragt. Jedem Anliegen wurde sofort nachgegangen und im Sinne des Kunden erledigt. SPORT: Es standen ausreichend Trainingsgeräte zur Verfügung, das Personal war sehr bemüht und stand für Hilfe und Ratschlägen zur Verfügung. Tischtennistische und Pooltische befanden sich in einem abgeschatteten Bereich und wurden von unseren Kindern sehr häufig genutzt. Weitere Sportmöglichkeiten, z.B. Tennis, sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. SPA: Unkomplizierte Anmeldung und ein wahres Massageerlebnis! Das Personal war auch hier sehr kompetent und höflich. STRAND & POOL: Handtücher für den Strand und Pool wurden vom Hotel in gewünschter Menge gestellt und waren ausnahmslos sauber und rein. Es standen ausreichend (kostenlose) Pool- und Strandliegen zur Verfügung. Der Strand war sauber und gepflegt, die Bademeister am Pool und am Meer waren aufmerksam und freundlich. Der Stand ist direkt am Hotel angeschlossen, das Meer ist sauber. Wir hatten nie das Gefühl, ein einem abgesonderten Areal zu sein, weil man nach Norden in den öffentlichen Strandbereich und auch nach Süden in die Strandabschnitte der Nachbarhotels spazieren kann. CHECK-OUT & ABREISE: Wie die Anreise - unkompliziert und schnell. RUNDHERUM: Gegenüber vom Hotel gibt es einige Geschäfte, wenn auch mit gegrenztem Warensortiment, und Restaurants. Auch hier haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Hier man mit Bargeld oder mit Kreditkarte bezahlen. WETTER: Unsere Reisezeit war im August, durch die Lage am Meer und der leichten Meeresbrise war es immer ein paar Grade unter der Durchschnittstemperatur von z.B. Dubai. Am Strand konnte man durchaus den ganzen Tag verbringen. FAZIT: Alles in allem ein sehr stimmiges Erlebnis! Gerne wieder - auch im August!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Robert |
Dear Robert, Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa. With pleasure I note that our facilities and services met your expectations. Your valued comments and suggestions are important for us to improve our performance and ensure that all our guests leave having experienced true treasured moments. We appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on HolidayCheck, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future. Sincerely, Nicolas Chammaa General Manager