Das Hotel liegt mit dem Taxi gefahren 2 Std. vom Flughafen weg, aber die Anfart lohnt sich auf alle Fälle. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal total zuvorkommen, sehr kinderfreundlich. Wir hatten Halbpension und wir müssen sagen, wir haben im Urlaub noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel.
Sehr sauber und schön. Geräumig, wirrd jeden Tag gereinigt und neue Handtücher aufgehängt. Wasser, Tee und Kaffee gibt es jeden Tag frisch umsonst am Zimmer
Spitttzzzzeeee!!!!!!!!!!!!!! Super Auswahl, für jeden was dabei.
Einfach wahnsinn, sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Immer gut gelaunt. Sprechen aber nur englisch.
Wie oben schon beschrieben, ist es 2 Std. vom Flughafen weg. Sollten Sie mit dem Taxi anrufen, fahren sich nicht mit LadyTaxi die kennen den Weg zu diesem abgelegenen Hotel nicht und fahren euch in der Gegend spazieren. Für Ausflüge nach Dubaj den Hoteleigenen Taxiservice verweden kostet ca. 150 Euro und man kann 8 Std. hinfahren, wo man will. Gegenüber vom Hotel ist eine Tankstelle wo man sehr günstig Getränke und Snacks einkaufen kann. Ansonsten liegt das Hotel in einer Einöde.
Animation gibt es gar nicht, wer darauf steht ist hier falsch. Wassersport gibt es am Strand von externen Anbietern.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Nadine |