Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir haben uns für das Hotel entschieden weil es nicht so groß ist und damit wie andere Hotel überlaufen, beim Essen, am Pool und am Strand. Es ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern , aber auch für Paare. Es ist etwas abgelegen, was uns persönlich wichtig war damit wir uns etwas entspannen können, sonst wären wir vermutlich jeden Tag unterwegs gewesen zum einkaufen oder Sehenswürdigkeiten anschauen.

• Wir sind früh 9:30 Uhr angereist und konnten erst einmal zum Frühstück gehen, unser Zimmer sollte in der Zeit fertig gemacht werden. Als wir wieder in die Lobby kamen wurde gesagt das wir erst 15 Uhr einchecken können. Nachdem ich dem Mitarbeiter gefragt habe ob es nicht früher geht weil wir die ganze Nacht unterwegs waren und müde sind, hat er sich sofort darum gekümmert und uns ein anderes Zimmer besorgt, das wir eigentlich nur mit Upgrade bekommen hätten. Das Zimmer war sehr sauber, die Dusche sehr groß und die Klima lief Tag und Nacht ohne Probleme.

• Das Essen war Klasse. Morgens konnte man sich ein frisches Omlett zubereiten lassen.

• Jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels war sehr nett und zuvorkommend. Alle hatten stets ein lächeln für uns parat und waren nicht einmal schlecht gelaunt oder genervt. Beim Essen musste man sich nicht mal die Flasche Wasser alleine aufschrauben.

• Die Fahrt vom Dubai International Airport hat sich ca. 1,5h hingezogen, da es weiter entfernt ist als die anderen Hotels und wir die einzigen die an dem Tag angereist sind, wurden wir von einem Auto abgeholt und mussten nicht mit einem Bus fahren, was etwas angenehmer war. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen und davon gibt es viele Angebote. Empfehlen würden wir auf jeden Fall die Jeep Safari in der Wüste.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Fujairah Rotana Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen,