- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab, wir hatten eine "private" UAE Rundreise mit Wüstenhotel (Baba Al Shams), Dubai City (Burjuman Rotana Suites) und eben unseren Beach-Start im Rotana Fujairah. Wurde uns von Freuden, die in Dubai leben und arbeiten, empfohlen. Als wir da waren war der Strand und das Meer in guten Zustand. Die Region ist eigentlich dafür bekannt, dass das Wasser recht klar ist und somit hat es recht viele Taucher dort. Im Gegensatz zu Dubai ist die Luft in Fujairah etwas besser und nicht so schwül. Mit dem Taxi (Flughafen - Hotel) dauert es etwas 2Std. UND hier ACHTUNG: wir hatten eigentlich ein Mietwagen gemietet ABER beim abholen wurde uns gesagt, dass wir nur mit einem International- Führerausweis(Führerschein) ein Mietwagen für Fujairah (anderes Emirat) MIT Versicherungsschutz bekommen. Wir haben uns dann umentschieden und ein Taxi zum Hotel genommen (aber der Taxifahrer hatte keine Ahnung und wir hatten uns mehrmals verfahren!!). Zu unserem nächsten Ziel (Bab Al Shams) hatten wir dann den Hotel Fahrerservice genommen (sehr gute Entscheidung) und sind somit sehr gut im Hotel angekommen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten, wenn möglich, immer im freien gegessen (Frühstück und Nachtessen), was uns sehr gut gefallen hatte. Es hat recht viele Russen- ex GUS Gäste. Aber wir empfanden das nicht so störend. Zu den Aktivitäten, Sport etc. soweit war alles inklusive und das Personal für Gym, Tennis/Squach, Spa. Etc. waren sehr nett und zuvorkommend. Wir waren vom Rotana sehr angetan und unseren zweiten Halt in einem Rotana Hotel hatte uns ebenfalls angenehm überrascht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut