Sehr gut gelegenes und gepflegtes Hotel - habe vorher immer wieder gelesen, dass die Zimmer und das Hotel alt und abgewohnt sind. Der Eindruck lässt sich nicht bestätigen. Unbedingt EXECUTIVE Club Zimmer buchen - Vorteile bei der Zimmerausstattung und beim Frühstück!
Wir hatten ein Executive Club Zimmer gebucht. Sehr schön ausgestattet, sauber und gepflegt. Vom Verkehr vor dem Hotel hört man durch die dicken Fenster nichts. Unser Zimmer lag im 5. Stock (normalerweise liegen die Executive Zimmer deutlich höher), dennoch ein schöner Ausblick und direkt auf der Etage des Pools. Leider lag das Zimmer 512 direkt gegenüber von den Fahrstühlen, deshalb gab es leider durchgehend Klingelgeräusche (außer Nachts).
Wir haben in der Club Lounge gefrühstückt - sehr kleines Buffet, aber vollkommen ausreichend - auch für Europäer / kleine Brötchen, etwas Aufschnitt, ansonsten viel für englische Touristen. Am Anreisetag haben wir uns das Frühstück dazu gebucht und haben im "normalen" Raum gefrühstück - viel mehr Auswahl als in der Club Lounge, aber leider ungepflegter.
Angefangen vom Concierge über die Rezeption bis hin zu den Mitarbeitern in der Gastro - durchgehend unglaublich freundlich. Man wurde morgens wie Abends (in der Club Lounge) nach dem Befinden gefragt, Getränke wurden an den Tisch gebracht etc.
Das Hotel liegt nah am Singapore River. Theoretisch kann man zu Fuß zur Marina Bay und zum Clarke Quay laufen - allerdings fahren auch etliche Taxen und sogenannte Grab Cars (private Taxen) für sehr wenig Geld dorthin. Wir haben in der Regel 5-6 SGD, also ca. 4 EUR bezahlt. In der Umgebung sind viele andere Hotels, keine Supermärkte, aber eine Tankstelle um eventuell kleine Besorgungen zu tätigen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten (Grab Car ca. 19 SGD, ca. 12 EUR).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife