Mit diesem Hotel hatten wir Glück. Lage, Zimmer und Personal sind die Stärken dieser Buchung. Die Altstadt ist 800 Meter entfernt, 10 Minuten zu Fuß. Aber es ist schön, die Straße entlang zu gehen, die Bebauung ist im gleichen Stil ausgeführt - einheitliche Proportionen, Dächer mit typischen chinesischen Schlittschuhen, graue Ziegelsteine. Außerdem gibt es Cafés und Geschäfte darauf, einschließlich des Hauptmarktes, in dem Sie das beste Sortiment für Furong kaufen können, wie es scheint. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Außerdem ist es ziemlich günstig - zwei Zimmer für drei Nächte für 500 Yuan - ein mehr als schonender Tarif. Die Zimmer sind geräumig und selbst mit zwei Betten hatten wir genug Platz. Die Zimmer haben ein tolles Bett und alles, was Sie brauchen, ist verfügbar. Der Gastgeber, er ist auch der Leiter des Hotelpersonals, ist freundlich und aufmerksam. Zumindest schrieb er mir schon vor der Anreise über die Rabattpreise für den Gang in die Altstadt. Es ist angenehmer, für ein Ticket für 3 Tage 80 Yuan anstelle von 108 zu bezahlen. Er hat uns auch bei der Abfahrt zum Hunshilin-Steinwald geholfen - diesmal nicht durch die Ermäßigung der Tickets, sondern durch die Lösung des Transportproblems. Nach seinem Anruf zum Hotel fuhr ein lokaler "Bauernbus" hinter uns her. Übrigens war es äußerst interessant, im selben Salon mit den Bauern und sogar durch chinesische Dörfer zu fahren. Diese Seite des Lebens der Chinesen können Touristen normalerweise nicht fühlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut