jeanine(71+)Schweiz
Das Angebot des Resorts lässt keine Wünsche offen. 5 Sterne Plus

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Fusion Resort Cam Ranh bei Nha Trang war schlichtweg perfekt. Die Anlage ist exklusiv, wunderschön gestaltet und strahlt eine außergewöhnliche Ruhe aus. Die Bungalows mit eigenem Pool sind sehr großzügig, stilvoll eingerichtet und hervorragend ausgestattet – ideal, um sofort anzukommen und abzuschalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

2 Restaurant zur Auswahl ; Rest Breeze oder Fresh Restaurant Beim Nachtessen gab es eine Karte wo man auswählen kann. Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Grosses Frühstücksbuffet, wo nichts fehlt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Was diesen Aufenthalt jedoch wirklich außergewöhnlich macht, sind die Mitarbeiter. Immer mit einem Lächeln und sehr aufmerksam sind uns Fr. Quyen und Fr. Yin aufgefallen. Ein ganz besonderer Dank gilt AELIA, unserem Fusionista-Supervisor. Sie hat unseren Aufenthalt vom ersten Moment an begleitet, war gefühlt rund um die Uhr erreichbar und kümmerte sich sofort um jedes Anliegen – ob Spa- oder Sonderwünsche wie ein fenomenale Geburtstagsfeier, Sie macht es möglich.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

In Unmittelbarer Nähe der Reception befindet sich die "Fusion Ranch". Dort gibt es Hühner wo man am Morgen die Eier selber sammeln kann. Es gibt Geissen, Schweine die sich gerne streicheln lassen und diverse Arten von Hühner. Zudem wird dort auch sehr viel Gemüse angepflanzt .

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Das Angebot des Resorts lässt keine Wünsche offen: Gym, Tennisplatz, Yoga sowie die tägliche Massage, die im Aufenthalt enthalten sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein absolutes Highlight war der von AELIA organisierte und persönlich begleitete Ausflug nach Nha Trang, bei dem wir Orte und Landes typische Eindrücke aus der Sicht der Einheimischen erleben durften, die wir sonst nie entdeckt hätten. Ein ganz besonderer Dank gilt AELIA, unserem Fusionista-Supervisor. Sie hat unseren Aufenthalt vom ersten Moment an begleitet, war gefühlt rund um die Uhr erreichbar und kümmerte sich sofort um jedes Anliegen – ob Spa- oder Sonderwünsche wie ein fenomenale Geburtstagsfeier, Sie macht es möglich. Sie war immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend und kümmerte sich mit viel Engagement um uns. Fünf Sterne sind zu wenig für AELIA, sie verdient einen ganzen Sternenhimmel.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten