Karim(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Resort, private Villa mit Pool und leckerem Essen

Wunderschön gestaltetes Resort mit direkter Strandlage, tollen Villen und Pools sowie hervorragenden SPA.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Deluxe Hideaway Pool Villa, die wirklich fantastisch war. Sehr geräumig, hell und gut eingerichtet, toller Garten mit Pool, Liegen und Sitzecke, absolut großartig und privat!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt zwei Hauptrestaurants (Fresh und Breeze), das Fresh Restaurant in Strandnähe könnte einen neuen Anstrich vertragen (hier gefiel uns die Einrichtung nicht, überall rote und rosane Vorhänge und Tischdecken), das Essen war aber sehr gut. Das Breeze ist am Hauptpool gelegen und offener gehalten, das gefiel uns besser. Frühstück im Fresh als Buffet, im Breeze a la carte. Mittags und abends beide a la carte, Preise sehr in Ordnung (ca. 8-15 Euro pro Gericht).

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Gästebetreuung
    • Woanders

Wir wurden mit einem Privattransfer am Flughafen abgeholt, der Gästebetreuer Jack hat uns direkt am Gate abgeholt und sich um alles gekümmert, auch später im Resort war er via WhatsApp immer erreichbar und hat alle Wünsche erfüllt. Super Service!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.