Daniela und Jürgen
Verreist als Paar • Februar 2025Wunderschöner Aufenthalt mit exzellentem Essen und erstklassigem Service.

Wer einen Urlaub der unvergesslich werden soll , machen möchte , ist in diesem Hotel am besten aufgehoben . Einfach eine mega tolle Anlage , die Unterbringung der Hammer , das Personal super, die Sauberkeit in allen Bereichen tip top . Wenn wir 10 Sterne vergeben könnten , würden wir diese in allen Bereichen dem Fusion Resort Cam Ranh vergeben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach ein Traum , Einrichtung , Sauberkeit , Lage bekommt von uns alle Sterne die es zu vergeben gibt . Wir hatten alles was das Herz begehrt .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer nicht gerne scharf isst , sollte dies bei der Bestellung mit angeben . Das funktioniert bestens . Ferner bekommt man für jeden Geschmack etwas . Wer hungrig vom Tisch aufsteht ist selber schuld

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Überaus zuvorkommend und sehr freundlich . Auf sämtliche Fragen bekamen wir verwendbare Antworten . Ferner bekamen wir einen perfekt Englisch sprechenden Guide zur Seite , der für uns auch Touren vom Hotel aus plante , bei denen alles berücksichtigt wurde , was wir erleben wollten ( das Land und seine Gebräuche und Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen )

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir unseren eigenen Pool hatten , war dass einfach traumhaft . Aber die die beiden anderen großen Pools waren auch mega .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Unser Strandbereich wurde jeden Morgen von dem Unrat den das Meer an Land spülte gereinigt . Sehr ruhig , lange Strandspaziergänge möglich . Unsere zu unserem Zimmer gehörenden Strandliegen haben uns jeden Morgen mit geöffneten Sonnenschirm und einem prall mit Wasser gefüllten Tongefäß mit Schöpfkelle erwartet. ( Um den Sand von den Füßen zu spülen )

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Dieses Hotel bietet alles was zum rundum entspannen und erholen wichtig ist . Es verfügt über einen großen , Spa-Bereich . Wir konnten uns jeden Tag auf 50 min Massage usw freuen . Auch dieser Bereich verdient alle Sterne die es zu vergeben gibt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Badminton

Der Fitnessbereich ist mit den neuesten Geräten , einer Indoor Badmintonhalle , sowie Tischtennisplatte ausgestattet

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Die Anlage des Nha Trang Xua ist traumhaft und unser Mittagessen war einfach super . Die Anlage ist sehr toll angelegt , mit Blumengärten , Seen und das mitten in der Stadt. Ebenso das Troung Son Craft Village , auch Troung Son Apricot Garden bekannt ( Handwerkerdorf) ist ein muss wer die Kultur des Landes Vietnams kennenlernen möchte .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten