Wer einen Urlaub der unvergesslich werden soll , machen möchte , ist in diesem Hotel am besten aufgehoben . Einfach eine mega tolle Anlage , die Unterbringung der Hammer , das Personal super, die Sauberkeit in allen Bereichen tip top . Wenn wir 10 Sterne vergeben könnten , würden wir diese in allen Bereichen dem Fusion Resort Cam Ranh vergeben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war einfach ein Traum , Einrichtung , Sauberkeit , Lage bekommt von uns alle Sterne die es zu vergeben gibt . Wir hatten alles was das Herz begehrt .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer nicht gerne scharf isst , sollte dies bei der Bestellung mit angeben . Das funktioniert bestens . Ferner bekommt man für jeden Geschmack etwas . Wer hungrig vom Tisch aufsteht ist selber schuld
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Überaus zuvorkommend und sehr freundlich . Auf sämtliche Fragen bekamen wir verwendbare Antworten . Ferner bekamen wir einen perfekt Englisch sprechenden Guide zur Seite , der für uns auch Touren vom Hotel aus plante , bei denen alles berücksichtigt wurde , was wir erleben wollten ( das Land und seine Gebräuche und Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen )
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir unseren eigenen Pool hatten , war dass einfach traumhaft . Aber die die beiden anderen großen Pools waren auch mega .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unser Strandbereich wurde jeden Morgen von dem Unrat den das Meer an Land spülte gereinigt . Sehr ruhig , lange Strandspaziergänge möglich . Unsere zu unserem Zimmer gehörenden Strandliegen haben uns jeden Morgen mit geöffneten Sonnenschirm und einem prall mit Wasser gefüllten Tongefäß mit Schöpfkelle erwartet. ( Um den Sand von den Füßen zu spülen )
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Dieses Hotel bietet alles was zum rundum entspannen und erholen wichtig ist . Es verfügt über einen großen , Spa-Bereich . Wir konnten uns jeden Tag auf 50 min Massage usw freuen . Auch dieser Bereich verdient alle Sterne die es zu vergeben gibt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Badminton
Der Fitnessbereich ist mit den neuesten Geräten , einer Indoor Badmintonhalle , sowie Tischtennisplatte ausgestattet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Die Anlage des Nha Trang Xua ist traumhaft und unser Mittagessen war einfach super . Die Anlage ist sehr toll angelegt , mit Blumengärten , Seen und das mitten in der Stadt. Ebenso das Troung Son Craft Village , auch Troung Son Apricot Garden bekannt ( Handwerkerdorf) ist ein muss wer die Kultur des Landes Vietnams kennenlernen möchte .
Nur erwartete Kosten
- Ja