- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
... wer es urig und sehr einfach mag und keinen Wert auf stilvolles Wohnen legt, der hat hier Atmosphäre. Aber mit Sauberkeit oder dem Verständnis der Vermieter muss er nicht rechnen. Wir hatten 2 Hütten für 10 Personen gebucht, aber letztlich (nach 650 km Anreise) nur eine Hütte erhalten - die anderen Personen wurden in einer Ferienwohnung etwa 800 m weiter weg untergebracht. In der Hütte konnte man die Schlafzimmer und die 1 Dusche nur über eine Außentreppe erreichen - im Winter bei Minusgraden keine angenehme Sache. In beiden Unterkünften schmutziges und nicht ausreichend Geschirr im Schrank, überall Spinnweben und Staub, in der Ferienwohnung reichte der Wasserdruck nicht einmal zum Haare waschen. Die Einrichtung (auch das Geschirr) mehr als dürftig, uralt und längst nicht mehr zeitgemäß! Wir glauben nicht, dass hier in den letzten Jahren vom Vermieter auch nur irgend etwas gereinigt oder repariert wurde! Wir haben dennoch das Beste daraus gemacht - in unserem Silvesterurlaub 2012/2013. Was allerdings wirklich gut war: der Kamin und der große Küchentisch für alle!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht