Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Für den Hund ist es ein wahres Paradies. Urlaub mit Hund. 100% Weiterempfehlung.
Das Zmmer war sehr schön eingerichtet, mit Kühlschrank (gefüllt mit Getränken), Flach TV, W-Lan, Bad mit ebenerdiger Dusche, und einer extra hergerichteten Couch für den Hund. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Bei Bedarf werden Kissen nachgereicht.
Das Frühstück ist hervorragend, sehr vielseitig und für alle ist etwas dabei. Täglich wurden Eier in verschiedenen Variationen angeboten, ob gekocht, als Eierspeise oder Rührei. Alles wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Der selbstgemachte Joghurt wurde aus frischer Milch vom benachbarten Bauernhof hergestellt. Die vielen verschiedenen Marmeladensorten stammen aus der hauseigenen Produktion. Das Frühstücksbüffet wurde ständig wieder aufgefüllt . Die Betreuung war super.
Der Service ist hervorragend. Keine Frage blieb unbeantwortet. im Esszimmer stand ein Wetterplan für die kommenden 7 Tage. Frau Adelmann hat uns auch auf Veranstaltungen in der Nähe hingewiesen, die wir dann auch besuchten. Vielen Dank dafür. Zum Umgang mit Beschwerden können wir keine Auskunft geben, da es keine gab.
Auch hier spürt man die Ruhe und Gelassenheit der Burgenländer. Ausflugsziele sind gut erreichbar. Fahrten nach Eisenstadt, an den Neusiedler See oder auch nach Ungarn sind im Tagesausflug machbar. Auch Graz ist eine schöne Stadt und besuchenswert.
Es gibt in der Nähe viele Wellnessangbote. Thermen sind in vielen Orten vorhanden und auch im Oktober ganztägig geöffnet. Wanderungen sind in der Umgebung, selbst mit Hund, vielfältig möglich. Für die Hunde bietet sich die Wiese hinter dem Gästehaus geradezu als Spielwiese an. Sie finden hier viel Auslauf, ohne dass ständig jemand auf den Strassenverkehr achten muss.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut immer wieder gut, wenn wir auf diesem Wege erfahren dass es bei uns gefallen hat, es gibt einen Ansporn um so weiterzumachen. Alles liebe und gute und wir freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen. Lg. Klaudia U. Walter Adelmann