Theresa (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen mit kleinen Kindern

Die Wohnung liegt nah am Zentrum von Riezlern. Sie ist sehr sauber und man hat vom Balkon eine herrliche Sicht auf die Berge. Die Küche ist ausreichend ausgestattet. Es ist super, dass man die Gästekarte schon vor der eigentlichen Check-In Zeit bekommen kann. Leider ist diese Wohnung unserer Meinung nach aber nicht für Familien mit kleinen und/oder Krabbelkindern geeignet. Es scheint, dass die Wohnung sehr hellhörig ist und die Vermieter (deren Wohnung sich im Erdgeschoss befindet) sich an den Geräuschen der Kinder stören. Bei Ankunft wurden wir direkt darauf aufmerksam gemacht, dass die Kinder bitte vor 7 Uhr morgens leise sein sollen. Morgens um 7:15 Uhr wurde an zwei Tagen von den Vermietern an die Decke geklopft - unsere Kinder (4 J. u. 11 Monate) sind normal gelaufen bzw. gekrabbelt. Für uns ein absolutes No Go und überhaupt nicht kinderfreundlich! Daher können wir diese Wohnung nicht für Familien weiterempfehlen, die einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub suchen. Es war schade, dass wir den Urlaub in dieser Wohnung nicht ausreichend genießen konnten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut

• Service
    • Schlecht

• Lage & Umgebung
    • Gut

• Aktivitäten

Sport

Beliebte Sportarten