Marlen (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes, ruhiges Hotel in schöner Landschaft

Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Es hat ca. 12 Zimmer, die zum Teil als Ferienwohnungen mietbar sind. Das gesamte Gästehaus, das Grundstück und unser Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Ein Stellplatz im Carport stand uns zur Verfügung. Zu unserer Reisezeit waren ausschließlich Deutschsprachige und "ältere" Gäste dort. Insgesamt war es immer sehr ruhig und eine angenehme, entspannte Atmosphäre.

• Unser Zimmer war angemessen groß mit einem Doppelbett, Radio, Fernseher, angrenzenden Bad und Balkon. Das war vollkommen ausreichend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Im unteren Geschoss war ein kleiner Gastraum mit 4 Tischen für das Frühstück. Die Tische waren bereits nett eingedeckt. Es war möglich auf dem Balkon, angrenzend zum Gastraum, zu essen. Es gab verschiedene Sorten Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und Müslis. Gekochte Eier wurden uns ebenfalls angeboten und Getränke in kleinen Kannen. Dafür, dass das Hotel sehr klein ist, war das Frühstück sehr reichhaltig.

• Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten nett zurecht gemacht. Das Bad war immer sehr sauber. Auf Wunsch wird eine Sauna beheizt.

• Der Ort Rinnen ist sehr klein, weist aber immerhin gefühlte 20 Gasthäuser und 15 Gaststätten auf. Weitere Geschäfte oder ähnliches sind im Ort Bergwang zu finden, in Rinnen sind keine. Durch den Ort fahren sehr viele Motorradfahrer. Zum Wandern ist der Standort des Hotels sehr gut. In nur wenigen Minuten zu Fuß ist ein Wasserfall und der Stausee erreichbar. Beides sehr sehenswert und schöne Strecken.

• Wellness
    • Sport