Tolle, ruhige Lage. Sehr nette, aufmerksame Gastgeber. Alles sehr sauber und gepflegt. Mittlerweile ausgezeichnetes W-LAN im ganzen Haus, hatten auch im Garten noch Empfang. Trampolin im Garten super für die Kleinen. Umfangreiches Frühstücksbuffet und wir wurden jeden Tag gefragt ob wir gerne ein Ei dazu hätten.
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer: W-LAN funktioniert einwandfrei im Zimmer (sogar im Garten hatten wir Empfang). Es war nicht besonders groß, aber war alles da was man braucht und viele Schränk(l)e, so dass wir unser Gepäck sehr gut untergebracht haben. Das Sofa war für unseren Kleinen zum Bett umgebaut, mit Kinderbettwäsche (welche ihm sehr gefiel). Das Bad modern und mit Fön ausgestattet. Balkon mit schöner Aussicht. Alles sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich. Bei uns gab es: Verschiedene Brötchen, Butter, Auswahl an unterschiedlichen Wurst- und Käsesorten, Tomaten, Paprika, Gurke, Auswahl an Marmelade, Nutella, Honig, Müsli, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Dörrpflaumen, frisches und verschiedenes kleingeschnittenes Obst, Kaffee, Milch, Kaba, Tee, Wasser, zwei unterschiedliche Säfte, wir wurden jeden Tag gefragt ob wir ein Frühstücksei haben möchten und am Sonntag gab es selbstgemachten Marmorkuchen dazu. (Sicherlich habe ich das Ein oder Andere hier vergessen zu erwähnen). Der Gastraum ist sehr gepflegt, der Tisch hübsch gedeckt. Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit draußen auf dem Balkon zu sitzen. Es gibt Getränke im Kühlschrank die man sich rausnehmen kann (notiert man auf einem Block).
Wirklich sehr nette und aufmerksame Gastgeber! Wir hatten keine Beschwerden.
Tolle, ruhige Lage am Ortsrand von Rinnen. Zu einer Wanderung in die Rotlechschlucht (mit Wasserfall) kann man super direkt am Haus starten. Viele gute Ausflugsziele und Einkehrmöglichkeiten in der Umgebung.
War für uns nicht so wichtig, da wir nur 5 Tage dort waren und jeden Tag etwas unternommen haben. Das Trampolin im Garten hat unserem Kleinen sehr gut gefallen und wurde täglich genutzt. Es hätte die Möglichkeit gegeben in die Sauna (im Haus) zu gehen. Es gab einen Aushang im Haus auf dem aktuelle Veranstaltungen und Freizeitangebote in der Umgebung aufgeführt waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Steffi |